Hausboot Le Boat Royal Mystique
Utrecht/NiederlandeInfos Hausboot Le Boat Royal Mystique
Für den Reisetipp Hausboot Le Boat Royal Mystique existiert leider noch keine allgemeine Beschreibung. Dein wertvolles Reisewissen ist jetzt gefragt. Hilf mit, objektive Informationen wie in Reiseführern anderen Urlaubern zur Verfügung zu stellen.
Neueste Bewertungen (3 Bewertungen)
Eine besondere Art zu Reisen
Eine super Ferienwoche auf der Royal Mystique. Ein tolles Boot mit allem was man benötigt. Inkl. Grill. Das Boot ist super für 2 Paare ausgestattet dank 2 Doppelbettkabinen mit jeweils einer eigenen Dusche und Toilette. Die Mitarbeiter in Boofzheim waren sehr freundlich und hilfsbereit und glücklicherweise auch Deutschsprachig. Bereits die Buchung durch http:// www. atelierduvoyage. ch/ war sehr freundlich und es wurden alle Fragen sehr schnell und kompetent beantwortet. Herzlichen Dank.
Tolle Ferien auf dem Hausboot!
Ferien auf dem Hausboot waren super. Die Royal Mysiqe ist sehr gut ausgestattet. der Service von Le Boat in Boofzheim war sehr gut. unbedingt mal ausprobieren
Hausboot-Ferien mit super Komfort und Platz
Wir mieteten ein das Hausboot Royal Mystique. Dieses Hausboot ist sehr gut ausgestattet (2 Bäder, Küche). Die beiden Kabinen sind geräumig und haben je ein Bad (WC, Dusche, Lavabo). Die der Essraum/Aufenthaltsraum ist sehr grosszügig. Auch das Aussendeck hat genügend Platz und es gibt sogar einen Elektrogrill. Das Schiff ist leicht zu steuern (Bugstrahler). Selber kochen ist angesagt. Die Küche ist sehr gut ausgestattet und hat genügend Platz (Mikrowelle, Gasherd mit Backofen). Das Personal bei der Vermiete-Station war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Unsere Fahrt führte uns von Strand Horst über Muiden die Vecht herunter bis Utrecht, dann nach Gouda, via Aarn-Kanal, und Amstel zurück zur Vecht (über Weesp). Dies war eine sehr schöne Tour. Die Vecht ist sehr malerisch!