Das Hotel allgemein
Geöffnet bis 24.09.2023. Wintersaison ab 07.12.2023 Unser Zweifel war : Tradition oder Modern ? Die Familie Lorenz hat entschlossen in der Traition zu erneuern. Im Trentino-Sùdtirol hàngt man sehr an der Heimat, aber wir wollten nicht ein neues 4 Sterne Hotel wie viele andere in den Dolomiten. Die Benutzung der klassischen Materialien der Berge wurde bevorzugt - Steinund Holz -, und zusàtzlich mit Edelstahl und Glas. Mit dem erhaltenen Mix wird Helligkeit, Eleganz , rationale Gebrauch der Ràume privileghiert. Die Position des Neuen (2013) Hotel ist ideal: nur 600 Meter vom Zentrum vom Vigo di Fassa und der Seilbahn vom Catinaccio, entfernt von der Strasse, in sonniger und ruhiger Lage, landschaftlich. Nur 5 km von Moena und von 10 km von Campitello - Canazei, Start von Sella Ronda und Dolomiti Superski, im Schwerpunkt vom Fassatal. Golfplatz in der Nàhe vom Karerpass. Wellness, Beauty, Aktivitàt, Wanderungen, sind einige der Zutaten welche das Wellnessurlaubes im Suite & Design Hotel Ciarnadoi bilden.
Zimmer / Unterbringung im Hotel
4 Sterne in den Dolomiten: Fühlen Sie sich wohl im Ciarnadoi und übernachten Sie im luxuriösen Ambiente unserer Suiten und Zimmer. Im Ciarnadoi tun wir unser Möglichstes, um Ihnen Übernachtungen ganz im Zeichen der Entspannung und des Wohlbefindens zu sichern. Alle Zimmer garantieren mit ihrer Einrichtung eine Atmosphäre voller Klasse und Raffinesse, in der Sie jeden Morgen voller Energie erwachen und sich auf einen weiteren fantastischen Tag im Zeichen der Natur und körperlicher Aktivität freuen können.
Gastronomie im Hotel
Die Ziele des Ciarnadoisind das Wohlbefinden, die Nachhaltigkeit und der Genuss mit allen Sinnen: Jedes Gericht besteht aus gesunden und ursprünglichen Zutaten, die alle Sinne ansprechen. Unsere Küche ist mitteleuropäisch und zugleich alpin inspiriert und führt Sie auf eine Entdeckungsreise durch die traditionellen lokalen Gerichte. Die Zutaten kaufen wir so weit wie möglich bei Produzenten vor Ort, um die Frische der Wahre zu gewährleisten und unnötige Fahrwege zu vermeiden. Hier in den Bergen findet man hervorragende Produkte wie Milch, Butter, Käse, Fleisch, Pilze und Fleisch- und Wurstwaren. Einige wichtige Zutaten müssen jedoch außerhalb der Region erworben werden, da sie gerade aufgrund ihrer Herkunft so besonders sind: der Parmesankäse aus der Gegend um Parma zum Beispiel, das Angus-Fleisch, die Weine Barolo oder Brunello aus der Toskana, Tomaten aus dem sizilianischen Pachino oder Zwiebel aus dem kalabrischen Tropea. Für Gäste, die aufgrund persönlicher Entscheidung oder körperlicher Beschwerden bestimmte Lebensmittel meiden wollen oder müssen, bieten wir spezielle, auch glutenfreie Gerichte an. Unsere Bilder verschaffen Ihnen einen ersten Eindruck über die Küche unseres Hotels mit Restaurant: Genuss ohne Reue im Ciarnadoi, eines der besten Hotels im Fassatal!