Die Lage des Hotels
Das gemütliche Flair der Zimmer im Hotel Adler lädt dazu ein, sich als Salzburg- oder Familien-Urlauber sowie auch als Businessreisender sich wie zuhause zu fühlen. Fast alle 20 Zimmer des Hotels im Herzen von Golling sind mit Balkon zur ruhigen Hof-Innenseite des Hotel Adler ausgerichtet. Vom Doppelzimmer und Dreibettzimmer über die zwei Familienzimmer für bis zu vier Personen bis hin zu den zwei Appartements mit eigener Einbauküche und barrierefreiem Bad sind alle Räume mit Flat TV und kostenlosem WLAN ausgestattet. Auch Obst und kleine Leckereien stehen für Sie auf Ihrem Zimmer bereit. Auf Wunsch stellen wir Ihnen gerne ein Gitterbett oder Beistellbett für Kinder bis 5 Jahre kostenlos zur Verfügung. Parken können Sie auf unseren hauseigenen kostenlosen Parkplätzen (begrenzt verfügbar), oder auf einen der öffentlichen kostenlosen Parkplätze unweit vom Hotel. Unser Haus ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. Deshalb verzichten wir auf viele verschiedene Saisonzeiten.
Zimmer / Unterbringung im Hotel
Das gemütliche Flair der Zimmer im Hotel Adler lädt dazu ein, sich als Salzburg- oder Familien-Urlauber sowie auch als Businessreisender sich wie zuhause zu fühlen. Fast alle 20 Zimmer des Hotels im Herzen von Golling sind mit Balkon zur ruhigen Hof-Innenseite des Hotel Adler ausgerichtet. Vom Doppelzimmer und Dreibettzimmer über die zwei Familienzimmer für bis zu vier Personen bis hin zu den zwei Appartements mit eigener Einbauküche und barrierefreiem Bad sind alle Räume mit Flat TV und kostenlosem WLAN ausgestattet. Auch Obst und kleine Leckereien stehen für Sie auf Ihrem Zimmer bereit. Auf Wunsch stellen wir Ihnen gerne ein Gitterbett oder Beistellbett für Kinder bis 5 Jahre kostenlos zur Verfügung. Parken können Sie auf unseren hauseigenen kostenlosen Parkplätzen (begrenzt verfügbar), oder auf einen der öffentlichen kostenlosen Parkplätze unweit vom Hotel. Unser Haus ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. Deshalb verzichten wir auf viele verschiedene Saisonzeiten.
Gastronomie im Hotel
Küchenmeister Rupert Eibl und Sommelier Sven Zanner sind ein kulinarisches Dreamteam – davon können Sie sich im Restaurant Adler in Golling höchstpersönlich überzeugen. Die beiden lernten sich bereits während ihrer Ausbildung kennen und waren ab 2011 auch gemeinsam im Adler tätig – und bereits damals entstand die tiefe Verbundenheit zum Restaurant in Golling. Seine kulinarische Virtuosität erweiterte Rupert Eibl bei vielen renommierten Häusern, etwa als Poissonier im Carpe Diem in Salzburg, in Küchenstationen in Sternerestaurants in der Schweiz, als Küchenchef bei Peter Rohrmoser Kocht und im Hotel Flachauerhof. Schließlich zog es ihn wieder nach Golling, wo er das Restaurant Adler seit Jänner 2018 gemeinsam mit Sven Zanner führt. Dieser wiederum zeigt sich für die perfekte Begleitung zu den klassischen und kreativen Gerichten Eibls verantwortlich. Der gelernte Sommelier und Barista weiß dank seiner Weinexpertise genau, welcher Tropfen zu Ihrem Gericht passt – ob klassisch oder kreativ, von heimischen Winzern oder aus internationalen Weinkellern – und welche Weinbegleitung optimal mit den einzelnen Speisen und dem mehrgängigen Menü von Rupert Eibl harmoniert.