Das Hotel allgemein
Das Hotel Michelangelo bietet eine besondere Atmosphäre und die richtige Umgebung für einen erholsamen und amüsanten Urlaub. Auch wenn es sich im Zentrum der Stadt befindet, ist das Hotel eine ruhige Oase. Die Struktur wurde um einen alten Turm herum entwickelt, der aus dem 16. Jahrhundert stammt. Es beherbergt drei große Suiten, die sich durch eine intime und luxuriöse Atmosphäre auszeichnen.
Die Lage des Hotels
Vom Bahnhof Nehmen Sie vom Hauptbahnhof Neapel auf der Piazza Garibaldi die Linie "Circumvesuviana" in Richtung "Sorrent", letzte Haltestelle "Sorrent". Die Züge fahren etwa alle 30 Minuten und kommen in etwas mehr als einer Stunde in Sorrent an. Sobald Sie in Sorrent angekommen sind, biegen Sie rechts vom Bahnhof ab. Vom Flughafen Neapel Der Flughafen von Neapel "Capodichino" ist 70 km von Sorrent entfernt. Der einfachste und bequemste Weg, um Sorrent zu erreichen, ist die Buslinie 'CURRERI', die direkt vor der Ankunftshalle hält. Der Bus hält Sie am Bahnhof Circumvesuviana und Sie erreichen das Hotel in wenigen Minuten zu Fuß. Von der Autobahn Folgen Sie der Autobahn A3 Salerno-Reggio Calabria, fahren Sie bei Castellammare di Stabia ab, folgen Sie der SS Sorrentina 145 entlang der Küste und fahren Sie an den Städten Meta, Piano di Sorrento und Sant'Agnello vorbei.
Zimmer / Unterbringung im Hotel
Das kürzlich renovierte Hotel verfügt über 121 geschmackvoll eingerichtete Zimmer, die alle mit anallergischen Materialien ausgestattet und perfekt schallisoliert sind. Zu den Einrichtungen gehören Klimaanlage, Minibar, Direktwahltelefon, Haartrockner, Safe, Satellitenfernsehen und kostenfreies WLAN. Die Umgebungen wurden komplett neu gestaltet. Die Auswahl der Geräte hat warme und wertvolle Möbel und Materialien bevorzugt. Die Suiten mit „Whirlpool“ vervollständigen das Produkt und erfüllen jede Art von Intimität und Raffinesse, die der Kunde wünscht.
Gastronomie im Hotel
Ein qualifizierter und effizienter gastronomischer Rahmen vervollständigt das Angebot des Hotels. Tatsächlich verfügt es über zwei Restaurants. Die Küche ist sowohl traditionell als auch innovativ und das Hotel kann sich eines der besten Köche der Region Kampanien rühmen. Der Küchenchef hat dank seiner Leidenschaft für das Kochen einige alte Rezepte der sorrentinischen Halbinsel entdeckt, die eine ungewöhnliche Geschmackskombination ergeben. Die Küche bietet in der Tat spezielle Menüs für Vegetarier und Zöliakiekranke.