Das Hotel allgemein
Echte bayerische Wirtshauskultur "Es gibt nix Bessas wia wos guads", sagt man so schön in Bayern. Jawohl! Wir sehen das genauso, deshalb steht höchste Qualität seit jeher an oberster Stelle. Für frische Fleischprodukte, hausgemachte Wurstwaren und natürlich die geräucherten Spezialitäten ist der Räucherhansl seit Jahrzehnten in der ganzen Region beliebt und bekannt. Dass Sie bei uns echte bayerische Wirtshauskultur erleben können, die vom Bayerischen Heimatministerium sogar als eine der "100 besten Heimatwirtschaften" ausgezeichnet ist, macht uns besonders stolz. Wir schätzen unsere Wurzeln, die Tradition, das Brauchtum und freuen uns "narrisch", wenn wir dieses gesellige und heimatverbundene Lebensgefühl mit Ihnen teilen dürfen. Das Wirtshaus ist unsere Seele, das Landhotel unser Traum. Mit vollem Herzen sind wir täglich Gastgeber und Eventmanager, Wunscherfüller und Tagungsplaner, damit Sie Ihre Zeit bei uns effektiv und unkompliziert genießen können. Ob Gruppe, Familie oder „Allein-Reiser" - abends wird im Wirtshaus geschmaust und in der Bar noch ein bisserl sinniert. Sie wissen schon: Zusammen ist man weniger allein oder wie der Bayer sagt "Sitz di hera, samma mehra".
Zimmer / Unterbringung im Hotel
Moderner Landhausstil zum Wohlfühlen Das eigene Bett ist das eigene Bett. Wir wollen uns nicht mit Ihrem privaten Schlafgemach messen, aber wir sagen mit stolzer Brust, dass Sie auch auf unseren Matratzen ganz wunderbar ruhen werden. Alle 54 Zimmer verfügen über hochwertige Wohlfühlbetten, kuschelweiche Kissen und große Decken. Zum Nichts-tun oder Noch-tun stehen ein Flat-TV, ein Schreibtisch sowie kostenloses WLAN bereit. Der Einrichtungsstil ist schlicht modern oder klassisch gemütlich. Und wenn Sie Allergiker sind, bieten unsere allergiefreien Zimmern alles für eine erholsame Nacht.
Gastronomie im Hotel
Bayerische Gastronomie und Wirtshaustradition Es ist das Lebensgefühl der Gemütlichkeit, das Sie bei uns erwartet. Wenn zum Frühschoppen die Krügerl klimpern, das traditionelle Sonntagsbratl duftet oder auf d'Nacht in geselliger Runde miteinander geschmaust wird. Wir kochen mit Liebe und Pfiff und alle bayerischen Klassiker nach alten Familienrezepten. Bei den Produkten legen wir größten Wert auf beste Qualität. Fleisch, Geräuchertes oder Frischwurst stammen aus unserer hauseigenen Metzgerei. Was der niederbayerische Boden gedeihen lässt, bekommen wir von regionalen Bauern erntefrisch geliefert. Für diese authentische bayerische Wirtshauskultur wurden wir sogar vom Bayerischen Heimatministerium als eine der "100 besten Heimatwirtschaften" ausgezeichnet.