Das Hotel allgemein
Es ist eines der wenigen, echten Traditionshäuser im Südburgenland und ein Teil der Geschichte des Ortes – das Hotel RAFFEL in Jennersdorf. Im Jahr 2014 wurde das Hotel aufwändig und mit viel Liebe zum Detail saniert. Unseren Gästen präsentiert sich das 4-Sterne-Haus nun als gelungene Verbindung von Tradition und Moderne - geführt im klassischen Geist und Charakter.
Die Lage des Hotels
Mitten in der kleinen Stadt Jennersdorf, nur 10 Minuten von der Therme Loipersdorf entfernt. Das Vulkanland mit Zotter, Vulcano, Riegersburg usw.... liegt auch ganz in unserer Nähe.
Zimmer / Unterbringung im Hotel
Genießen Sie die Ruhe. Im gepflegten Ambiente unserer 25 neu renovierten und klimatisierten Doppelzimmern und 4 luxuriösen Landhaus Suiten können Sie die Erlebnisse eines spannenden Ausflugstages im Südburgenland oder die Ergebnisse eines kreativen Seminartages Revue passieren lassen. Unsere Zimmer bieten Ihnen alle Annehmlichkeiten, die Sie sich wünschen. Unser Haus verfügt über moderne Doppelzimmer, Doppelzimmer zur Einzelnutzung und Familienzimmern mit Verbindungstür. Seit kurzem stehen Ihnen 4 exklusive Suiten im Landhaus Raffel (gegenüber vom Hotel) zur Verfügung. Erlesene Ausstattung, viel Platz und Luxus pur!
Gastronomie im Hotel
Das weithin bekannte, berühmte Zusammenspiel von pannonischer und österreichischer Küche mit regionalen Zutaten wird weiterhin das „Aushängeschild“ des RAFFEL in Jennersdorf sein. Das neue gastronomische Gesamtkonzept setzt aber auch auf den Zeitgeist. Unseren Gästen bieten wir ein modern und geschmackvoll eingerichtetes Bistro mit einem großen Nichtraucher-Bereich und ein gemütliches Restaurant für Genusserlebnisse der besonderen Art.
Sport und Unterhaltung
Im Hotel befindet sich ein kleiner Saunabereich mit Finnischer Sauna und Dampfbad, das Sie jederzeit kostenlos nutzen können. Die Therme Loipersdorf ist nur 7km vom Hotel entfernt, die Thermengolfanlage Loipersdorf ebenfalls in 10 Autominuten erreichbar.
Sonstige Einrichtungen und Services
Kulinarische Höhepunkt den ganzen Tag im Bistro bzw. Restaurant mit einer Küche die schon lange über die Grenzen hinaus bekannt ist.