Das Hotel allgemein
Herzlich Willkommen in unserem Landgasthof Liebe Gäste, mal wieder richtig gut Essen gehen. In unserem Landgasthof erwartet Sie nicht nur eine angenehme Atmosphäre und ein hervorragender Service, sondern auch eine exzellente regionale Küche. Von der Vesperplatte über saisonale Gerichte, Wildspezialitäten aus dem Odenwald bis hin zu vegetarischen Speisen. Unser kompetentes Service- und Küchenteam wird Sie begeistern. Mit Hirsch und Herzlichkeit. All unsere Gerichte werden mit den frischesten Zutaten erstellt und mit viel Liebe kreiert. Wir fühlen uns althergebrachten Traditionen verpflichtet. Lassen Sie sich überraschen von dem Ausblick und der Natur in Neudorf. Ob zum Urlaub, auf Geschäftsreise oder auf Montage, unsere 6 Fremdenzimmer im modernen Landhausstil laden zum Wohlfühlen und Entspannen ein.
Zimmer / Unterbringung im Hotel
Ausstattung Mit viel Liebe zum Detail haben wir unsere 6 Gästezimmer eingerichtet, zwei der davon sind mit Balkon ausgestattet. Wir freuen uns wenn Ihnen unsere kleine Pension zusagt und Sie erholsame Tage bei uns verbringen. Unsere Zimmer stehen Ihnen von Montag bis Sonntag zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Sie wohnen in neuen komfortablen Zimmern im modernen Landhausstil mit bequemen Boxspringbetten, W-LAN und TV. Ihr großzügiges Badezimmer bietet Ihnen eine Dusche, WC und Föhn. Es wartet zur Begrüßung eine Flasche Mineralwasser auf Sie. Mit dem vorhandenen Wasserkocher können Sie sich bequem selbst Tee oder Kaffee zubereiten.
Gastronomie im Hotel
Zu meiner Person - Jochen Schenk Als staatlich geprüfter Gastronom und Meisterkoch eröffne ich nach 16 Jahren Berufserfahrung unseren Landgasthof. Genießen Sie regionale Produkte und Herzlichkeit in Schenk´s Landgasthof. Kochen ist nicht nur mein Beruf sondern vor allem meine Leidenschaft. Bis zu meiner Selbstständigkeit habe ich viele Erfahrungen als Koch und Küchenchef in renommierten Häusern gesammelt, unter anderem im Romantikhotel zur Krone in Laudenbach, im Gasthaus zum Riesen in Miltenberg und zuletzt im Gasthaus zum Ritter in Eichenbühl. In der Hotelfachschule Heidelberg absolvierte ich erfolgreich meine Weiterbildung zum staatlich geprüften Gastronom. Im Dezember 2012 fand ich gemeinsam mit meiner Frau das passende Objekt, welches wir mit umfangreichen Umbaumaßnahmen zu dem machten was es heute ist. Mit Hirsch und Herzlichkeit! Im April 2014 eröffneten wir Schenk