Ich kenne viele Hotels. Das Edelweiss ist herausragend - natürlich ist die Lage ein absoluter Traum - aber auch das Personal und die professionelle Arbeitsweise ist wirklich grandios. Es gibt wirklich keinerlei Grund zum nörgeln.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wie immer ein hervorragender Service, pünktlich, freundlich und perfekt abgestimmt. Absolut genau nach meinen Vorstellungen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ausgesprochen super leckere Küche, abwechslungsreich, traditionell und mit viel Liebe zubereitet.
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war überall: Rezeption, Gastronomie, Service, Wellness … freundlich und kompetent. Es bleiben keine Fragen unbeantwortet, keine Wünsche unerfüllt. Daran, dass viele Mitarbeiter bekannt sind, scheint das Arbeitsklima im Hotel auch eine Auszeichnung für den Arbeitgeber.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool erfüllt neben der Größe, Sauberkeit, Zugänglichkeit auch das Kriterium einer perfekten Lage mit wunderschöner Aussicht.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Ruheraum
- Beauty-Behandlung
- Physiotherapie
- Spezialmassagen
- Massagen
Unkomplizierte Anmeldung und kompetentes Personal. Schöne entspannende Atmosphäre.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Radfahren
- Wintersport
Vorname: | Kay |
Lieber Kay, das Edelweiss ist für Sie das "beste Hotel im Stubaital". Ganz herzlichen Dank für dieses tolle Kompliment! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und mit unserem Service rundum zufrieden waren. Wir hoffen sehr, Sie wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Viele Grüße aus dem Stubaital Familie Pfurtscheller und das Vitalteam Susanne - Rezeption