Vorsicht vorweg: das Hotel liegt in einer der schlimmsten Strassen des Frankfurter Bahnhofsviertels. Drogen, Prostitution, das alles kann man live beobachten. Das Hotel an sich ist wirklich schön gestaltet, eigentlich noch witziger als das gleichnamige Hotel im Osten Frankfurts. Es liegt zugegebener Massen zentral und die Mitarbeiter sind leger und hilfsbereit. Eine Sache hat mir nicht gefallen: Nach Abreise wurde ich per mail gefragt ob ich das Kuscheltier, das zur Zimmerausstattung gehörte, mitgenommen habe. Als ich das verneinte wurde auch gottseidank nichts weiter unternommen. Es blieb aber das unangenehme Gefühl. Die Zimmer, wie in vielen modernen Hipster-Hotels, sind voll mit Gegenständen, die auch zum Verkauf angeboten werden.
- Geschäftsreise
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Daniel |
Hallo Daniel vielen Dank für die ehrlichen Worte und die Bewertung unseres Hauses. Was die Lage des Hotels angeht, so ist in der Tat unser Schwesterhaus in einer etwas ruhigeren Gegend und dennoch erreicht man alle wichtigen Spots der Stadt einfach und schnell mit der Bahn / Tram. Was die PreStay Nachricht angeht, so möchte ich mich für die Verwechslung entschuldigen. Wir möchten unseren Gästen in keinster Weise etwas unterstellen. Gerne können wir im gesonderten eMail Gespräch darüber sprechen. Wir würden uns über weitere Besuche sehr freuen, Liebe Grüße Sabrina Nickel Front Office Manager