Verena (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2020 • 1 Woche • SonstigeTraurig für eine Hotelkette, wie RIU!

Eher schlecht

Traurig für eine Hotelkette, wie RIU! Dies ist der Werbetext des Hotels, die Realität sieht leider ganz anders aus! "Das gastronomische Angebot dieses Hotels in Praia da Falésia zeichnet sich durch Qualität und Vielfalt aus. In den Restaurants können Sie das beste Buffet mit Showkochstationen probieren, die Aromen der lokalen Küche entdecken und an Themenabenden staunen. Darüber hinaus können Sie die besten Snacks und Erfrischungen in unseren Bars genießen" Die Realität: Frühstück entspricht noch nicht einmal 3 Sterne Niveau. Das Kuchen Buffet besteht aus Croissants, Muffins und Zimtschnecken des Frühstücksbuffets. Die kalten Burger an noch kälteren Fritten ergänzen das Nachmittagssnack Angebot. Die All inklusive Getränke (Cocktail Angebot) aus Slush Maschinen hat "Ballermann-Niveau "! Es ist traurig, dass bei einem vier Sterne Hotel, bzw. TUI bewertet es ja sogar als 4,5 Sterne Hotel, der RIU Kette Standard (Aussage der TUI) ist, dass Cocktails aus einer Slushmaschine zubereitet und serviert werden. Selbst in 3,5 Sterne Hotels werden Cocktails von Mitarbeitern per Hand frisch für den Gast zubereitet. Erschreckend ist für uns, dass RIU noch nicht einmal den Standard eines 3 Sterne Hotels liefern kann oder möchte. Wir sind von anderen Hotelketten in diesem Sterne Segment jedenfalls anderes gewohnt. Die Anlage ist wirklich sehr schön und gepflegt. Zimmer wie beschrieben, modern, sauber und gut. Leider nutzt es nichts, wenn die Speisen und Getränke derart schlecht präsentiert werden und geschmacklich von schlechter Qualität sind.

• Gut
  • Alles lt. Hotelbeschreibung

• Sehr schlecht
  • Siehe oben... Wir waren aufgrund dessen auswärts essen.

• Lage & Umgebung
  • 30 Minuten vom Flughafen Im Umkreis ein paar Restaurants Ich würde beim nächsten Mal auf jeden Fall Nähe Albufeira buchen.

Animation wurde von uns nicht genutzt, weil wir überwiegend unterwegs waren. Am Pool Animation und abends eher Drittklassig. Spa Bereich geschlossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Verena

Sehr geehrte Verena, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck bezüglich Ihres Aufenthaltes bei uns im Hotel Riu Guarana. Wir bedauern es sehr, dass Sie unser Hotel mit einigen unliebsamen Eindrücken verlassen haben und daher möchten wir uns auch auf diesem Wege bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Damit wir den Erwartungen all unserer internationalen Gäste gerecht werden können, bieten wir an unserem Buffet –und Themenrestaurants eine reichhaltige Auswahl an Speisen. Wir bedauern, dass die Auswahl nicht Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Wir können Ihnen versichern, dass wir täglich unser Angebot und die Qualität in unseren Buffet -und Themenrestaurants prüfen. Selbstverständlich werden wir Ihre Bemerkungen an unseren Chef und Küchenteam weiterleiten. Wir hoffen, dass Sie uns nochmals die Möglichkeit geben, damit wir Sie beim kommenden Besuch von unseren Services überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Guarana Online Reputation Manager