Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Susanne (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • SonstigeDie perfekte Entspannung !

Das Hotel Belvedere ist groß und großzügig angelegt, mit perfekter Hügellage und weitem Blick, amschönsten sicherlich zur Meeresseite. Das war uns allerdings nicht wichtig genug, wir wollten dafür kein extra Geld ausgeben. Zwar ist es ein riesiger" Winkel-Kasten" , jedoch gibt es als Kontrast einen organisch geformtem Pool und malerischen alten Baumbestand sowie sehr gepflegte Hecken.

• Gut
  • Schlicht und klar, gepflegt

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Atembraubendes Büffet, tolle Auswahl- deshalb haben wir schon 4x unseren Urlaub im Belvere verbracht. Erst nur mit Frühstück, den wir wollten die umliegenden Restaurants kennenlernen. Diese hatten aber schon geschlossen (jeweils 2. Oktoberhälfte), oder meist war das Hotel besser. beim 2.Mal Halbpension, dann all incl.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ca. 20km vom Flughafen entfernt. Per Bus : Haltestelle Belvedere , 2 Linien ins Zentrumvon Palma, sehr günstig, 1/2 Stunde Fahrt, und es gibt viel zu gucken Zum Strand: ca. 100 flache Stufen, das hält fit

Wir wollten schwimmen und lesen. Kein Interesse an Entertainment. Guter DJ,

Kinder:Keine Kinder