Erich (66-70)
Verreist als Paar • März 2024Immer wieder - ein Platz zum Erholen und Geniessen

Immer wieder ! Wir waren schon das zweite Mal im "Iberostar Bouganville Playa" , unsere Freunde bereits das vierte Mal !

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein "StarPrestige" Zimmer im zweitobersten Stock mit seitlichem Meerblick. Die Betten und Matratzen sind nach der Renovation super (!!!).

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Als "StarPrestige"-Gast erhält man Zutritt zu Essbereichen mit speziellem Ambiente (Terrasse und Innenbereich). Zusätzlich sind auch erlesene Weine im All-Inklusive Paket enthalten (Kellner fragen). Sehr grosse Auswahl an verschiedenen Gerichten am Mittags- und Abendbuffet. Ein kulinarischer Genuss !

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

An der Reception, im Speisesaal, an den verschiedenen Bars und überall wo man das Personal antraf, HERVORRAGEND !

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr gut !!! Es gab zwei Pools, beide beheizt (März). Wenn es keine Wasser-Animation (Wasser Gym, Stand up Paddeling etc.) gab, hatte man genügend Platz zum Schwimmen oder man konnte auf das kleinere Becken ausweichen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Schöner Sandstrand durchsetzt mit Felsen (Vulkaninsel). Das Wasser ist im März noch zu kalt zum Baden. Schöner Platz zum Erholen und Geniessen.

Vorname:Erich

Sehr geehrter Gast, vielen Dank im Namen des gesamten Teams, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt bei uns eine so positive Meinung geäußert haben. Die Tatsache, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, ist für uns die beste Bestätigung dafür, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.  Mit freundlichen Grüßen Quality Manager  Iberostar Waves Bouganville Playa

Offizielle Hotel Homepage