ein besonderes Hotel in einer besonderen Stadt in sehr guter Lage
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
habe extra ein großes Zimmer gebucht, auf den Fotos standen drei vollwertige Betten nebeneinander, in Realität war das dritte Bett ein einfaches Zusatzklappbett. Aber die Zimmergröße war trotzdem ausreichend groß und geräumig. Das Zimmer hatte eine große private Terasse mit Liegestuhl. Insgesamt war es sehr ruhig. Allerdings, die Einrichtung hatte etwas Renovierungsbedarf, so war z.B. der Griff der Terassentür nicht mehr fest, so dass man diesen ständig lose in der Hand hatte.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
zu 90 % war der Umgang tadellos. Probleme hatten wir nur beim Frühstück, wo das Personal unterschiedliche Meinungen zum ( Kinder ) Preis hatte, so dass wir jeden Morgen mit anderen ( Frühstücks ) Preisvorstellungen konfrontiert wurden. Nach einem langen Stadtausflug wollten wir mit den Kindern in den Pool, das wurde uns aber nicht gestattet, da es nach 18 Uhr war, und ab diesem Zeitraum nur Erwachsene in den Pool durften. Das wurde vorher nicht kommuniziert. Schließlich wurden wir im Zimmer angerufen, und es wurde ausnahmsweise gestattet.
Beliebt bei Kindern
- Pool