Oliver (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • StrandStammgast und das ehr gerne :-)

Das Hotel liegt etwas außerhalb, Belek ist aber zu Fuß, per Dolmus oder per Taxi sehr leicht zu erreichen. Das Hotel ist recht großzügig gestaltet und sehr weitläufig. Die Anlage ist sehr gepflegt und auch in den öffentlichen Bereichen wird ständig geputzt. Man braucht zu keiner Zeit Angst zu haben eine öffentliche Toilette im Hotel aufzusuchen. Ohnehin gibt jeder Mitarbeiter in diesem Hotel sein Bestes. Mittlerweile kann ich es ganz beurteilen, da ich bereits 18 Mal in diesem Hotel gewesen bin.

• Die Zimmer sind nach gebuchter Katerogie, mal im Nebengebäude, mal im Hauptgebäude. Wer Nebengebäude bucht, darf sich aber auch im Anschluss nicht beschweren, dass die Wege etwas weiter sind. Es heißt ja Nebengebäude ! Es wird jeden Tag alles gereinigt, Bettwäsche wird an jedem 3ten gewechselt. Worüber reden wir hier bitte ? Wer macht dies zu Hause ? Wir fanden immer alles top !

• Gastronomie ist natürlich natürlich ein schwieriges Thema. Es wird für jeden Geschmack etwas geboten, zweifelsohne. Ich selber habe die Speisen manchmal als nur lauwarm empfunden, aber hier gehen die Ansichten auseinander. Meine eigene Frau, mag es z.B. nichts zu war. Ich selber dahingehend ja. Aber es gibt eine Microwelle in der sich jeder sein Essen so warm machen kann, wie er möchte. Schade ist, und das ist mein einziger Kritikpunkt... Manche Urlauber gehen einfach unterirdisch zu den Mahlzeiten. Badehose, Badelatschen etc. Hier würde ich mich wünschen, dass die Gäste sich entweder an gewisse Gepflogenheiten halten, oder auch das Restaurantpersonal mal ab und an auf die Gepflogenheit hinweißt.

• Super angenehme Kellner und Servicemitarbeiter in jedem Bereich. Es kann mal etwas länger dauern, aber Halloooo, wir sin doch im Urlaub. Bei 1.300 bis 1.6000 Gästen zu unserer Reisezeit, kann man auch mal ein paar Minuten auf sein Getränk warten.

• Ich persönlich mag die Umgebung. Ja, es ist etwas abweist von Belek, aber wenn ich mich vorher schlau mache, dann weiß ich dies. Daher ist dies kein Punkt Abzug für mich !

Es gibt ein super tolles Animationsteam, welches aber niemals übertreibt. Der Animationschef Kerem hat hier wirklich ein paar tolle Mitarbeiter zusammengestellt. Vielen lieben Dank an dieser Stelle an seinen Stellvertreter Arman und sein Team !

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Oliver

Sehr Geehrter Oliver, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre detaillierte und positive Bewertung zu teilen. Es freut uns besonders, dass Sie bereits 18 Mal unser Gast waren und unser Hotel weiterhin so schätzen. Ihre langjährige Treue bedeutet uns sehr viel! Die Lage des Hotels, die weitläufige Anlage und die Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen sind Aspekte, auf die wir großen Wert legen. Es freut uns, dass Sie dies ebenfalls hervorheben und auch die Umgebung als angenehm empfinden. Ihr Lob für unsere Service- und Küchenmitarbeiter sowie das Animationsteam, insbesondere für Kerem und Arman, geben wir gerne weiter. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Animation gefallen hat, ohne aufdringlich zu wirken, und dass Sie die Vielfalt und Qualität unserer Gastronomie schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen. Wir wünschen Ihnen ein frohes neues Jahr voller Gesundheit, Glück und Freude! Mit freundlichen Grüßen, Limak Atlantis Deluxe Hotel