Solides Hotel in sehr guter Lage überwiegend mit älterem Publikum. Bei englischen Gästen sehr beliebt,eher nicht für Familienurlaub geeignet.
Etwas weniger modern, trotzdem alles vorhanden. Balkon mit angenehmer Größe, mehrere deutsche Fernsehkanäle
Abendessen im RoseGarden sehr gut,Frühstück könnte etwas mehr Abwechslung vertragen, Obst ist super! Die gekochten Eier haben nie gepasst…Mittagessen in BlueLagoon mit toller Auswahl. Im Gallo‘Doro hätten wir gern gegessen, leider waren kaum freie Kapazitäten. Tip: Abendessen im angeschlossenen Avista-Restaurant absolut top!
Teilweise etwas chaotisch. Auffüllen der Getränke hat nicht immer funktioniert,Turndown-Service zu unregelmäßigen Zeiten. Rezeptionsmitarbeiter sehr freundlich und bemüht, Sauberkeit im Spa und Poolbereich auffällig gut,im Allgemeinen guter Service.
Am Rande von Funchal gelesen, etwas abseits der Hauptstraße, daher sehr ruhig, mit toller Aussicht auf das Meer. In guter Lauflage viele Restaurants und Geschäfte.
Bis auf den Poolbereich und Gastronomie haben wir wenig an Freizeit im Hotel verbracht, Madeira selber ist das Highlight, trotzdem bietet das CliffBay einiges an Aktivitäten an.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Herr Dieter, vielen Dank für Ihre Bewertung und Kommentare. Es war eine große Freude, Sie im The Cliff Bay hotel willkommen zu heißen. Wir sind sehr erfreut darüber zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei ihrem nächsten Besuch in Madeira Insel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen The Cliff Bay Team