Peggy (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Wandern und WellnessTraumhaft schönes Schloßhotel!

Dieses Hotel ist einfach ein Traum! Die Lage und damit die Aussicht auf die Berge unbezahlbar. Der neue Küchenchef hat unsere Erwartungen sehr gut erfüllt. In der Corona Zeit ist gerade dieses Hotel und der Ort Kitzbühel bzw. Österreich eine Erholung für alle die aus Deutschland kommen. Hygiene wird auch hier groß geschrieben, aber man kann sich ohne Maske im Hotel und im Ort und Umgebung aufhalten. Eine Wohltat in diesen außergewöhnlichen Zeiten! Der Spa Bereich ist ein wahrer Luxus, der keine Wünsche offen lässt! Die Mitarbeiter im ganzen Hotel sind einfach großartig und sehr herzlich. Besonders möchten wir Kevin Prünster, den Spa - Manager und stellvertretenden Direktor, erwähnen, der hier einen hervorragenden Job leistet und immer das Wohl seiner Gäste im Blick hat. Seine persönliche Betreuung hat einen ganz besonderen Wert. Er hat immer ein Ohr für seine Gästen und durch ihn bekommt der Aufenthalt das berühmte Sahnehäubchen obendrauf. Er führt seinen Job mit einer großen Leidenschaft aus. Herr J., der für das Restaurant zuständig und verantwortlich ist, ist uns insbesondere durch seine ganz besondere und angenehme Art aufgefallen. Die Philosophie seiner Personalführung hat uns sehr beeindruckt. Man merkt wie gerne die Mitarbeiter hier arbeiten, da sie wertgeschätzt und besonders von ihm betreut werden. Es ist ihm besonders wichtig, dass die Gäste jeden Tag einen kulinarischen Genuss erleben, auf hohem Niveau und er kümmert sich persönlich um viele Details. Das macht den Aufenthalt so besonders und wir freuen uns immer sehr, ein paar Worte mit ihm austauschen zu können. Melanie H., die mit ihrer sehr herzlichen, fleißigen und umsichtigen Art die Gäste beim Frühstück und beim Abendessen betreut und umsorgt, ist uns besonders ans Herz gewachsen. Sie gibt uns jeden Tag das Gefühl, ein besonderer Gast zu sein. Sie ist einfach außergewöhnlich und ein besonders wichtiger Mensch für uns geworden. Wir haben hier zwei traumhaft schöne Wochen verlebt und kommen sehr gerne bald wieder. Wir bedanken uns sehr herzlich beim ganzen Team des Hotels.

• Wir hatten eine Suite mit einem separaten Zimmer für unsere Tochter. Es hat eine angenehme Größe und ist sehr gut mit zwei Fernseher, Klimaanlage und kleiner Nespressomaschine ausgestattet.

• Der neue Küchenchef hat unsere Erwartungen übertroffen. Ein tolles Angebot und die Qualität der Speisen ist hervorragend.

• Der Service ist in allen Bereichen sehr sehr gut. Ob es ein besonderer Kissenwunsch ist, das Bügeleisen was benötigt wird oder sonstige Wünsche, werden schnell und perfekt erfüllt. Die Betreuung in den Restaurants, an der Bar oder im Spa sind einmalig.

• Die Lage - oberhalb von Kitzbühel - ist traumhaft schön! Die Bergkulissen, die man ausgiebig auf den Terrassen bewundern kann, sind unbeschreiblich.

• Wellness
    • Sport

Auch wenn es keine Kinderbetreuung in der Corona Zeit gab, sind wir alle auf unsere Kosten gekommen. Das Sportangebot musste etwas reduziert werden, aber trotzdem ist vieles möglich. Das Aquafitness am Morgen ist der perfekte Start in den Tag. Es gibt Laufangebote und der Fitnessraum steht vollumfänglich zur Verfügung. Der Pool mit Außenbereich und Blick auf die Berge ist einfach traumhaft schön. Der Spa Bereich mit seinen Saunen und Ruheräumen, der im letzten Jahr aufwendig und sehr modern renoviert und umgebaut wurde, ist einfach eine Wohlfühloase! E-Bikes können ausgeliehen werden. Golf spielen wir nicht, wird aber von vielen anderen Gästen in Anspruch genommen.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peggy

Liebe Peggy, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben dies so detailliert zu schildern. Dafür ein wirklich großes Dankeschön! Es freut uns zu hören, dass Sie mit allen Leistungen des Hauses so rund um zufrieden waren und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Haus in Kitzbühel willkommen zu heißen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus der Gamsstadt.