4 Nächte Kurzurlaub zu zweit. Hervorragender Gesamteindruck. Servicequalität in allen Bereichen phantastisch, sehr gute Ausstattung und ein überragendes Frühstückbuffet waren die Highlights
Wir hatten ein Zimmer zur Landseite. Sehr schönes, elegantes Design und trotzdem funktionell. Prima isoliert und somit sehr ruhig. Seeseite kostet wohl ohne Balkon ca. 50 € Aufdschlag pro Nacht (mit Balkon 100 €). Dies war es uns nicht wert, da wir sowieso die meiste Zeit unterwegs waren.
Eine Highlight ist das Frühstücksbuffet. Räumlichkeiten mit Meerblick und stilvolle Eleganz in Verbindung mit moderner Architektur im Speisesaal. Wir sind beide weit gereist und kennen global sehr viele Hotels, aber ich hätte am Frühstück keine wirkliche Verbesserung mehr. Sekt, frischen O-Saft und Eierspeisen bekommt man beim Servicepersonal. Das Personal wirkt nie überfordert und der Service ist extrem schnell und professionell. Es werden permanent frische Speisen nachgelegt, bevor auch nur im entferntesten eine Brot, Wurst etc. Platte leer ist. Qualität der Speisen sehr gut, frisches breites Sortiment an Backwaren.
Schon bei der Ankunft sehr aufmerksam (Gepäckannahme, Parken des Wagens) und Erklärungen zum Haus. Sehr nett und zuvorkommend an der Rezeption. Absolut saubere Zimmer.
Top Lage wenn man wie wir den Parkplatz mitbucht. Restaurants, Geschäfte etc. in unmittelbarer Laufweite und trotzdem ruhig gelegen. Verschiedene Optionen mit ÖVP oder Auto und Schiff die Insel zu erkunden.
Wellnessbereich sehr schön mit diversen Dampfbädern. Ein etwas größerer Außenbereich zum "Abdampfen" wäre nett und eine Tauchbecken. Fitnessraum ist im Nebenhaus und könnte etwas moderner und größer sein.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel ausführlich zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns hatten. Toll, dass das gesamte Kurhaus Binz Team mit seinem Service überzeugen konnte, sodass Sie uns weiterempfehlen werden. Vielen Dank auch dafür! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen, Christin Hartmann Veranstaltungsassistentin