Michael (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2024Masse statt Klasse

Das Hotel hat seine besten Jahre hinter sich gelassen. Es wird an allen Ecken eingespart. So zum Beispiel am Frühstück. In der Vergangenheit gab es eine Vielzahl von Säften und Konfitüren. Jetzt ist das Angebot sehr überschaubar. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel befindet sich in einer Übergangsphase von Travelcharme zu Arosa. Wir hoffen, dass sich die Qualität des Hauses nach dem Wechsel, wieder auf das Niveau der Vergangenheit begibt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Betten waren ok. Für ein 4-Sterne Hotel eine Unmöglichkeit: Die Bettwäsche wird nur aller 7 Tage gewechselt. So die Auskunft an der Rezeption. Die Zimmerausstattung ist seit Eröffnung vor 24 Jahren fast unverändert. Im der Badewanne im Zimmer 329 ist ein grosser Rostfleck, welcher leider nicht ausgebessert wurde.

Vorname:Michael
Alter:71+

Liebe Gäste Michael & Stefanie, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die konstruktiven Hinweise. In der Tat befinden wir uns gerade in der von Ihnen genannten Übergangsphase. Umso mehr freuen wir uns, ab Dezember wieder ein üppiges und neues Frühstücksangebot präsentieren zu dürfen. Zudem hoffen auch wir, dass unseren Gästen ein zeitgemäßes Produkt anbieten können. Aktuell müssen wir aber weiterhin Sie und uns vertrösten. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Ostseehotel Kühlungsborn