Wir waren jetzt schon das vierte Mal in diesem Hotel. Leider war zu diesem Zeitpunkt eine Messe vor dem Hotel auf der großen Wiese, gefühlt Milliarden Menschen am Strand (Coronazeit lässt grüßen) sowie volle Belegung im Hotel. Das schlimmste war das die Standardzimmer keine Klimaanlage hatten und wir zu der heißen Sommerzeit sowas von geschwitzt haben und sehr schlecht geschlafen hatten. Fenster konnte man nachts nicht öffnen, weil von außen zu viel Lärm war.
Die Zimmer sollten mehr Steckdosen haben bzw. die im Zimmer sind sollten auch funktionieren. Die Möbel sind schon sehr abgenutzt. Man sollte nach Jahren endlich mal die Zimmer, vor allem die Teppichböden, erneuern bzw. renovieren. Das W-Lan ist etwas langsam.
Nach all den Jahren immer noch eine sehr gute Küche beim abendlichen Buffet. Frühstück ebenfalls gut....aber nach einigen Tagen immer das gleiche. Es gibt während der Coronazeit drei Essenszeiten. Wir haben uns für die späteste entschieden, da wir ohne Kinder angereißt sind und unsere Ruhe beim Essen wollten. Etwas fragwürdig ist....dass alle ohne Abstand und Regeln am Buffet sich selber bedienen durften. Hier sollte das Konzept überdacht werden. Andere Hotels lösen das indem jeder Gast Einweghandschuhe tragen muss.
Die Köche und die Kellner sind alle sehr sehr nett. Der Check in war etwas sehr laut (Masken).
Direkt an der Strandpromenade mit herrlichen Blick auf die Ostsee. Parkplatz ist vorhanden und hinter dem Haus.
- Wellness
- Sport
Sehr große und schöne Badelandschaft. Tagsüber natürlich alle Liegen belegt. Wir sind immer ab 19 Uhr ins Schwimmbecken gegangen...da waren wir fast alleine.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr das Sie ein paar erholsame Tage bei uns verbringen konnten und würden uns freuen Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie Gesund und liebe Grüße von der Ostsee Thomas Arndt Direktor