Wir waren nun das 6.Mal im Royal Wings und das war definitiv nicht das letzte Mal ;-) Wieder ein schöner Familienurlaub.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer (Zimmer Nr. 1539 im 5.Stock mit wunderschönem Meerblick) war ausgestattet mit einem Doppel- und einem Einzelbett. Für eine 3-köpfige Familie war die Zimmergröße ok. Matratzen waren vermutlich neu, da sie nicht "durchgelegen" waren, für mich war die Matratze zu fest, daher hatte ich keinen erholsamen Schlaf gehabt (aber dafür kann ja das Hotel nichts, jeder hat ein anderes Empfinden). Bad ist klein und zweckmäßig, ein 2. Ablageregal in der Duschkabine finde ich persönlich besser. Ebenso fehlte mir eine Seifenschale am Waschbecken um die Handseife ablegen zu können, aber das sind Kleinigkeiten, die den Komfort nicht einschränken. Minibar (enthält Wasser, Mineralwasser, Cola, Fanta, Eistee, Trinkpäckchen) wurde täglich aufgefüllt, daneben gibt es einen Wasserkocher, Nescafepulver und div. Auswahl an Teebeuteln. Zimmer wurden täglich gereinigt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab immer ein reichhaltiges Buffet an nationalen und internationalen Gerichten. Wer da immer noch meckert, dem ist nicht mehr zu helfen (man bedenke: viele der Gäste essen Zuhause abends nur Abendbrot! Daher sollte sich dieses Klientel mit ungerechtfertigter Kritik mE zurückhalten). Es gab eine kleine Diät-Ecke, Allergene wurden ausgewiesen (zB gab es auch glutenfreies Brot). Wer mittags nicht im Hauptrestaurant essen wollte, war in den div. Snackständen (Döner, Kumpir, Pizza, Sandwich), dem türkischen Zelt (Pide, Gözleme) und dem Snack Restaurant (Burger, Steak, Nudeln, Chicken Wings, Salatbar, Nachtisch) gut bedient. Ab 16:00 hat die Patteserie geöffnet, da gibt es auch Kleinigkeiten für den kleinen Hunger. An dieser Stelle gilt unser ganz besonderer Dank und unser Lob an - Gül (türkisches Zelt) - Hamdüsena (türkisches Zelt) - Ibrahim Öngen (Hauptrestaurant) - Gülsüm (Hauptrestaurant), die uns stets mit einem Lächeln begrüßt und sehr aufmerksam waren. Vielen lieben Dank für alles, wir haben uns sehr willkommen und wie Zuhause gefühlt. Unser Dank und Lob gilt natürlich dem gesamten Royal Wings Team, die die Anlage am Laufen halten, damit wir einen schönen Urlaub haben können.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Woanders
Das Personal ist freundlich, kinderlieb, sehr aufmerksam und hilfsbereit. Viele Mitarbeiter gehören zum Stammpersonal, die man jedes Jahr immer wieder antrifft und sich auf das Wiedersehen freut. Unser besonderer Dank und besonderes Lob gehen an - Gül (türkisches Zelt) - Hamdüsena (türkisches Zelt) - Ibrahim Öngen (Hauptrestaurant) - Gülsüm (Hauptrestsurant)
Beliebt bei Kindern
- Kids Club (6-9 Jahre)
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Da wir dieses Jahr recht früh dran waren, war der Strand zur Saisoneröffnung noch nicht zu 100% fertiggestellt. Die Mitarbeiter waren fleißig am Arbeiten, Sonnensegel wurden aufgezogen, der Steg wurde fertiggestellt etc. Das Meer war noch recht kühl (es hatte einige Tage zuvor in den Bergen von Antalya noch geschneit) und auch die Außenpools waren noch kalt, sodass man auf den Indoorpool auweichen musste.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Kinder: | 1 |