Werner (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • StrandDas neue VIP Konzept

Eher schlecht

Waren jetzt das 6. mal in diesem Hotel. Es gibt nach wie vor nichts wirkliches zu beanstanden. Nur schleicht sich jetzt langsam das Gefühl ein, dass die Verantwortlichen versuchen, den Gast finanziell auszupressen. In den gen. Jahren hat sich der Preis schon mehr als verdoppelt. Jedes Jahr gesalzene Erhöhungen. Jetzt kostet ein Zimmer mit Poolblick 60 € mehr - am Tag -!!!. Dazu Einsparungen an anderer Stelle. Von einem Barkeeper habe ich erfahren, dass viele Mischgetränke nicht mehr Original sind, oder man muss nachfragen. Aperol habe ich selber gemerkt. Es wird eine billigere Variante genutzt, das schmeckt man auch. Das Spinning im Wasser findet nur noch einmal in der Woche statt. Unser Fazit: Es ist längst ein Preisniveau erreicht wie gleichwertige Hotels auf den Kanaren und anderswo. Ein Kellner fragte höflich nach dem Preis meines diesjährigen Urlaubs. Als ich ihm den Preis nannte, guckte er mich groß an und meinte, dass er das im ganzen Jahr nicht verdient. Und das ist der Punkt. Hotels in der EU haben ein ganz anderes Kostenvolumen, vor allem bei den Gehältern. Dort wird ein mehrfaches gezahlt, als in der Türkei. Die Beschaffungskosten in der Türkei für den täglichen Verbrauch dürften auch weit niedriger liegen. Die Pools in der EU sind zudem meistens beheizt! In der Türkei nicht. Es schleicht sich einfach das Gefühl ein, abgezockt zu werden. Wir werden im nächsten Jahr genau prüfen, ob es zu weiteren Erhöhungen gekommen ist und uns dann ein anderes Hotel aussuchen. Und das wird nicht schwer sein. Empfehlungen haben wir schon bekommen. Das haben andere schon längst gemacht. Die wenigen Gäste, die man noch von den vergangenen Jahren kannte, berichteten ähnliches und vermissten auch viele ehemalige Stammgäste. Aber anscheinend sind die im momentanen Abzockermodus auch nicht mehr wichtig. Um es nicht falsch zu verstehen. Gutes hat seinen Preis. Den haben wir bis jetzt auch bezahlt. Aber wenn sich eine derart gefühlte Abzocke einschleicht, dann ohne uns. Da hört der Spaß auf. Ein letztes. Der Durchschnitt der überwiegend deutschen Gäste dürfte bei Ü 50 liegen. Die Shows, zumindest jetzt nach mehreren Jahren sind immer gleich. Hip hop Sound mit vielen Tänzern und Tänzerinnen. Keiner kommt mal auf die Idee einfach mittels Disjockey mit Musik für jedermann eine lockere Party zu veranstalten und sei es nur zum Kennenlernen anderer Gäste. Das läuft in Spanien dreimal besser.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Werner

Lieber Werner, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und Ihre Meinung mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie keine größeren Probleme mit unserem Hotel hatten. Ihr Feedback zu Preis-Leistungs-Verhältnis ist uns wichtig, wird daher auf jeden Fall berücksichtigt. Sie erwähnten, dass Sie darüber informiert wurden, dass die Getränke nicht originell waren oder dass minderwertige Zutaten verwendet wurdeWir möchten Sie jedoch darüber informieren, dass wir in unserem Hotel weiterhin Getränke in gewohnter Qualität servieren. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine Chance geben und uns im Acanthus Cennet Barut Collection erneut besuchen, sodass unser gesamtes Team alles daran setzt, Ihre Erfahrung zu einem viel angenehmeren Erlebnis zu machen. Mit freundlichen Grüßen Yasemin Özkaya / Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage