Ein tolles gepflegtes, sehr sauberes Hotel, in das man gerne wiederkommt. Erholung pur vom ersten Tag an. Alle sind auf unser Wohl bedacht. Dafür allen ein herzliches Dankeschön!
Betten sind super. Zimmer sehr sauber. Dankeschön den Zimmermädchen.
Alles was das Herz begehrt. Wer hier nichts findet, ist selbst daran Schuld. Alles reichlich bis zum Schluss, leckere schmackhafte Speisen, egal ob süß oder herzhaft, Fleisch oder Fisch, Salat oder Gemüse, Dips, Kuchen, Torte, Obst oder sonstige Leckereien. Ein großes Lob an die Küche.
Wir hatten sehr freundliches, zuvorkommendes und aufmerksames Personal, insbesondere beim Frühstück, Mittagessen und Abendessen im Hauptrestaurant. Wir möchten Mübera, Kadir, Tolgo, Osman und dem Kellner ohne Haare und mit Brille (Name leider entfallen) ganz herzlich Dankeschön sagen. Sie haben sich fantastisch um unser leibliches Wohl gekümmert. Ganz besonders hervorheben möchten wir Mübera, die aufmerksame Frühstücks-und Mittagsbedienung mit ihrer aufgeschlossenen Art und ihrer Fröhlichkeit und herzlichen Ausstrahlung. Sowas braucht man im Urlaub. Auch allen anderen vom Servicepersonal ein herzliches Dankeschön.
ca. 1 Stunde
Ständig Live-Shows abends. Wir würden uns jedoch gerne mal einfach nur tanzbare Musik wünschen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihren zweiten Besuch in Acanthus & Cennet Barut Collection und für diese nette Bewertung. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie sich bei uns noch einmal so wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch öfter besuchen und wir Sie wieder verwöhnen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Yasemin Özkaya| Gästebetreuung Manager