Das Haus ist bestens weiter zu empfehlen, für alle Altersklassen zu empfehlen. Besonders gut geeignet auch für Behinderte, da es am Pool einen Aqualifter gibt. Für den Gang ins Meer hilft der Lifegard mit einem Wagen, dem Behinderten oder älterem Menschen. Das gesamte Hotelgelände ist ebenerdig. Einziger kleiner Kritikpunkt ist die laute Musik bei den Abendveranstaltungen. Bestes Hotel das wir je gebucht hatten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten sind bequem, Matratzen gut. Kissen in allen Varianten, je nach Wunsch
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das das Essen variabel und sehr gut ist
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Vorname: | Brigitte u. Roland |
Liebe Brigitte, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und dass unser Service sowie die barrierefreien Einrichtungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein komfortables und zugängliches Erlebnis zu bieten, insbesondere durch unseren Aqualifter und die Unterstützung durch das Personal. Ihr Feedback zur Lautstärke der Musik bei den Abendveranstaltungen nehmen wir ernst und werden es in unsere Überlegungen einbeziehen. Es freut uns auch, dass Sie mit unseren bequemen Betten und der Auswahl an Kissen sowie mit der Qualität und Variabilität unserer Speisen zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Yasemin Özkaya / Gästebetreuung Manager