Guenther (66-70)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • StrandSehr gutes Hotel mit Luxus-Ambiente.

Wir waren zur Zeit des Übergangs auf das neue Konzept dort. Der Eindruck war sehr positiv. Ob aber die nun erfolgten Preisteigerungen gerechtfertigt sind, erschließt sich uns nicht so richtig. Für den von uns gezahlten Preis erhielten wir wirklich tolle Leistungen wie z.B. hochwertige Getränkeauswahl, vielseitige Speisenauswahl im neuen Maison Plage mit Bedienungsservice und vieles mehr.

• Das Deluxe- DZ mit direktem Meerblick war mit neuwertigen Möbeln ausgestattet. In den guten Betten haben wir sehr gut geschlafen. WC ist getrennt.

• Die Auswahl im Speisesaal war sehr vielreich. Die Getränke waren hochwertig. Auch die Patisserie überzeugte sehr.

• Das Personal war sehr freundlich und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 65 Minuten. Sie ist über die schöne Promenade in ca. 20-30 Minuten erreichbar.

• Gut

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Guenther

Sehr geehrter Guenther, ich bedanke mich herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Vielen Dank für die Zeit und Mühe, die Sie brauchten, um unser Hotel zu bewerten und unseren Service so zu loben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage