Wir waren über Weihnachten und Silvester im Acanthus und waren wieder sehr zufrieden. Die Weihnachtsfeiertage werden dort dezent gefeiert. Heilig Abend gab es Abends in den A la Carte Restaurants ein Menü und im Hauptrestaurant ein sehr schönes weihnachtliches Buffet. Für Silvester wurden verschiedene Optionen angeboten. Vorab gab es für alle Gäste einen schönen Empfang mit Livemusik. 1. Menü in einem der A la Carte Restaurants mit dezenter Hintergrundmusik 2. Menü im Hauptrestaurant mit Liveband, und Bauchtanz 3. Menü im großen Saal mit Liveband, Bauchtanz, Lotterie und DJ Meiner Meinung nach sind das genug Möglichkeiten ins neue Jahr zu feiern. Wir haben uns für die Party im Saal entschieden und waren damit sehr zufrieden. Das Essen, der Service und die Stimmung waren sehr gut. Die Lage ist sehr gut, 20 Minuten Fußweg von Side entfernt und nach Kumköy kann man mit dem Dolmus fahren. Das gesamte Hotel ist auf Sauberkeit bedacht, überall wird geputzt und die Putzfeen sind sehr freundlich und aufmerksam. Die Anlage im allgemeinen ist überschaubar. Das Acanthus war erst über Silvester voll ausgebucht, so dass die Atmosphäre bis dahin sehr angenehm war. Zwei bis Drei Tage vorher war es etwas voller im Hauptrestaurant, was den Kellnern und der guten Küche jedoch nichts ausgemacht hat. Der Service war trotzdem hervorragend und das Buffet wurde immer zügig aufgefüllt. In der Hauptbar gibt es alle möglichen internationalen Getränke ( 4 verschiedene Sorten Raki, Clausthaler Bier, Schweppes u.s.w.) und viele sehr gute Cocktails. Als letzte Empfehlung, die Hausgemachten Pralinen unbedingt probieren! Wir werden das Acanthus wieder besuchen. Achtung, für Kinder weniger geeignet! Keine Rutschen etc.
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernd Heiko |
Sehr geehrter Bernd Heiko, es freut mich sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub so zufrieden waren und sich die Zeit nahmen, dies hier zu kommentieren. Vielen Dank, für Ihre lobenden Worte an unseren Service. Es macht mich glücklich zu hören, dass Sie über die Feiertage einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit der Weihnachtsfeier sowie mit der Silvesterfeier sehr zufrieden waren. Mein Personal freut sich sehr über Ihre positiven Worte und würde Sie gerne viele weitere Male willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager