Sehr modern, sauber und organisiert. Das beste Hotel in der Region in und um Side
Am ersten Tag haben wir ein Zimmer mit seitlichen Meerblick, aber nicht zur Poolseite bekommen. Ein anderes Zimmer wurde angefragt und am nächsten Tag konnten wir bereits umziehen. Die Zimmer sind sehr modern und geräumig. Hier gibt es nichts, was verbessert werden könnte.
Top Qualität und Quantität. Auch das Mittagsmenü an der Strandbar war ein Traum.
Der Service ist der beste, den ich je in türkischen Hotels erleben durfte. Das Personal ist immer freundlich, spricht nahezu perfekt deutsch und lesen jeden Wunsch von den Lippen ab. Hier ist Ishan von der Poolbar hervorzuheben.
Das ist Hotel ist sehr ruhig aber zentral gelegen. Nach Manavgat sind es ca. 10 Minuten Fahrzeit und nach Side rund 30 Minuten Gehzeit. Geschäfte gibt es auch direkt vor dem Hotel.
Die Abendshows sind qualitativ sehr gut aber leider nicht wirklich wechselnd. Es gab fast jeden Abend eine Tanzshow. Die restlichen Freitzeitangebote haben wir nicht in Anspruch genommen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, In erster Linie bedanken wir uns, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und sich die Zeit genommen haben, um uns so ausführlich und freundlich bewerten. Es ist wunderschön, dass Sie bei uns einen guten Aufenthalt hatten und sich so wohlgefühlt haben. Ihre detaillierte Bewertung und die hohen Punkte haben uns sehr gefreut. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte zum Service, Essen, Personal und zu all unseren Dienstleistungen. Wir sind sicher, dass Ihre ausführliche Beschreibung unserer Dienstleistungen für jeden hilfreich sein wird. Jedes einzelne Lob wird an jede Abteilung und das Personal zur Motivation weitergeleitet. Sie sind für einen weiteren Urlaub immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager