Conny (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • SonstigeDieses Hotel kann ich nur empfehlen

Gut

Ein sehr schönes Sporthotel in absolut ruhiger Lage gelegen. Vor den Toren Greifswald. Hier kann man die Seele baumeln lassen. Und gleich zeitig was für die Fitness tun.

• Ich habe selten so saubere Zimmer gesehen als wie im Alcedo. Hier kann man echt abschalten. Der einzige kleine Minuspunkt ist,das die Zimmer etwas klei sind.

• Gut
  • Da wir nur Frühstück hatten, können wir nicht viel über die Gastronomie sagen. Aber das Frühstücksbuffet ist einfach nur super. Rührei wird für jeden Gast frisch zubereitet. Einfach nur top

• Gut
  • Das Personal ist mehr als Freundlich, Beschwerden hatten wir keine. Wünsche wurden sorgfältig erfüllt.

• Gut
  • Von der A20 ca. 10 Minuten gelegen. Und ca 15. Minuten nach Greifswald. Und auch auf die Insel kommt man sehr schnell.

Dieses Hotel hat alles was man braucht. Fitness und Massagen. Hier bekommt man eigentlich alles.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(15)