Hans-Peter (56-60)
Alleinreisend • August 2021 • 3-5 Tage • SonstigeAchat Plaza - klein, aber fein

Ich habe das Achat-Plaza-Hotel in Buchholz im Rahmen einer Wanderreise kennengelernt. Es ist ein kleines, aber feines Stadthotel mit nach eigenen Angaben 4 Sternen.

• Gut
  • Ich hatte ein Einzelzimmer im Dachgeschoß des Hauses, mit einem französischen Bett, Dusche und WC. Sehr gemütlich. Selten hat man als normal gewachsener Mitteleuropäer bei Dachgeschoßzimmern die Freude, aufrecht in einer ausreichend hoch plazierbaren Dusche stehen zu können - hier schon!

• Immer zwei Hauptgerichte zur Auswahl am Abendbüfett (Fisch + Braten oder Geflügel), am Frühstücksbüfett hätten wir uns Bacon oder Bratwürstchen zum Rührei gewünscht und mehr Auswahl bei den Cornflakes, aber man konnte mit dem kargen Angebot leben, weil es stets schmackhaft war.

• Einen Bettwäschewechsel bei einer Woche Aufenthalt hätten wir uns schon gewünscht.

• Das Hotel liegt zentral in der beschaulichen Kleinstadt Buchholz am Rande Hamburgs. Für geführte Wandertouren entlang des Heidschnuckenweges liegt es ideal. Weil eine Brücke der Hauptstraße gesperrt war wegen Bauarbeiten, herrschte kaum Verkehrslärm. Ohne Baustelle wäre das Hotel wohl vom Verkehr umbraust und nicht so ruhig gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend