Melanie (41-45)
Alleinreisend • September 2022 • 2 Wochen • SonstigeEntspannte, kleine Anlage

Gut

Schöne, kleine frisch renovierte Anlage im Ort mit kleinem Pool und kostenlosen Parkplätzen mit Halbpension. Ideal zum relaxen und als Ausgangspunkt für Autotouren.

• Gut
  • Die Zimmer sind neu und schön renoviert. Leider sind die Wände sehr dünn. Manche Doppelzimmer sind sehr eng. Ich empfehle das Haus 1, da abseits der "Hauptstr." und damit ruhiger.

• Gut
  • Gute Auswahl an verschiedenen Speisen. Für ein 3 Sterne Hotel super. Schade waren nur die oft lauwarmen Haupt- und Eierspeisen. Die Getränke waren hochpreisig.

• Gut
  • Absolute Hilfsbereitschaft an der Rezeption. Der Service in der Bar und im Restaurant könnte etwas aufmerksamer sein.

• Der Strand und die Promenade sind in 10 Minuten zu erreichbar. Freitags ist Markttag.

Ohne Auto ist es vor Ort schwierig. Der Strand und Hafen bietet Liegen und Ausflugsboote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Melanie

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen und uns mit 5 Sonnen zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und wir Sie mit unserem Ambiente als auch mit unserem Essen so sehr begeistern konnten. Wir hoffen, dass wir bald wieder Ihr Gastgeber in Halkidiki sein dürfen und verbleiben mit den besten Wünschen, das Acrotel Lily Ann Village Team