Unsere Flitterwochen haben wir im Hotel sehr genossen. Der persönliche Service, das All Inclusive Angebot, Adults Only, das tolle Essen und viel Raum für Entspannung und Wellness ist für Ruhesuchenende der perfekte Ort.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Eine super schöne Wasservilla über dem Meer. Erreichbar über einen Steg zu Fuß oder mit einem kleinen Elektro-Mobil. Persönlicher Buttler Service
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Es gibt 3 verschiedene Restaurants, 2 Bars und insgesamt ist alles typisch für die Malediven entspannt. Angenehmer Service, immer A La Carte - auch zum Frühstück. All Inclusive Ein Restaurant im Sand barfuß, ein Sushi Restaurant und ein Hauptrestaurant mit täglich wechselnden Menüs.
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Angenehm Besonders schön war aber unser eigener kleiner Pool in der Villa.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Tolle Liegemöglichkeiten. Sehr ruhig. Die Insel war ausschließlich unser Hotel - sehr klein und dadurch ganz entspannt. Adults Only
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Ein super schöner Wellnessbereich mit ganz lieben Thai Mädels. Wir haben uns jeder zwei Behandlungen gegönnt.
Vorname: | Antje |