Verena (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • StrandWillkommen im Schnorchel-Paradies!

Gut

Schönes Hotel, wie man es sich im Paradies vorstellt. Hier und da in die Jahre gekommen. Super nettes Personal. Schnorchel-Freunde kommen definitiv auf ihre Kosten.

• Gut
  • Wir hatten eine Sunset-Beach Villa, wobei man auch von den Standard-Villas wunderschön den Sonnenuntergang beobachten konnte. Das hatte uns etwas geärgert, da wir extra einen Aufpreis für die Sunset-Beach Villa bezahlt hatten, zumal unsere Villa so nach hinten versetzt war, dass wir eh vor an den Strand "mussten", um die Sonne zu sehen. Auch wenn man vielleicht eine Villa hatte, die nicht zum Sonnenuntergang gelegen war, war ja alles locker fußläufig zu erreichen. Die Zimmer an sich sind zweckmäßig eingerichtet. Es war alles da, was man brauchte. Es gab Schwimmwesten, Regenschirme, Flip Flops und Bademäntel auf den Zimmern. Das Bett war sehr großzügig und bequem. Die Klimaanlage war leider sehr laut, aber ohne hat man es nachts leider nicht ausgehalten. Highlight des Zimmers war definitiv das Outdoor-Bad. Nachteil - nach dem Zähneputzen hätte man gleich nochmal duschen können :-). Es sind eben konstant 30 Grad im Badezimmer. Neben der Outdoor-Dusche hat man auch noch eine normale Duschkabine. Wir haben allerdings immer die Outdoor-Dusche gewählt und es geliebt! Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.

• Gut
  • Es gab mehrere Gastronomie-Möglichkeiten auf der Insel. Wir haben das Frühstück und das Abendessen meistens im Hauptrestaurant neben dem Poolbereich zu uns genommen. Das Frühstück war leider enttäuschend. Davon abgesehen, dass die Kaffeeautomaten mehr schlecht als recht liefen, gab es leider kaum Brötchen/Brot und es gab nur eine Miniauswahl an Käse und Wurst. Umso mehr gab es English Breakfast mit Bohnen, Bacon und Würstchen. Es gab jeden Tag frisch zubereitete Pancakes und Waffeln. Außerdem Müsli, Joghurt und Obst. Indische Currys gab es morgens, mittags und abends. Zum Abendessen gab es immer unterschiedliche Mottos. Im Gegensatz zum Frühstück gab es abends eine große Auswahl an Brot/Brötchen sowie immer vor den Augen zubereitete frische Speisen. Das Buffet waren immer sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Einen Abend waren wir im Thavaa-Restaurant. Dieses Restaurant hatte mediterranes Essen a la Cart, was sehr lecker war. Hier muss man allerdings mind. drei Tage vorher reservieren, da der Platz begrenzt ist. Zum Mittag waren wir im Cafe Mass essen. Wahnsinnig leckere Burger und Pizzen gab es hier mit Blick auf das türkise Meer - traumhaft! Die Getränke in den jeweiligen Bars sind lecker - die Cocktails aber teilweise zu stark gemixt. Negativ empfanden wir die Frühstücks- und Abendessenzeiten. Frühstück gabs nur bis 9:30 Uhr, sodass wir uns im Urlaub den Wecker stellen mussten, um noch was zu bekommen. Das Abendessen hingegen ging dann erst 19:30 Uhr los. Zumindest das Frühstück bis 10 Uhr wäre schön gewesen.

• Das Servicepersonal war durchgehend sehr freundlich und zuvorkommend. Manchmal hatten wir lange Wartezeiten an der Poolbar - aber man hat ja Zeit im Urlaub und sollte sich dadurch nicht stressen lassen.

• Die Insel liegt nördlich von Male. Wir hatten von Male aus einen etwa halbstündigen Inlandsflug zu einer anderen Insel und von da nochmal ca. 50 Minuten Transfer mit dem Speedboot. Inkl. der ganzen Wartezeit ist man schon eine Weile unterwegs. Daher sollte man sich überlegen, ob man ein Upgrade auf ein Wasserflugzeug macht. Dies muss allerdings bis spätestens drei Tage vorher angemeldet werden, was wir nicht wussten. Mit dem Wasserflugzeug fliegt man ca 40 Minuten bis nach Male. Von der Insel aus sieht man kleinere Nachbarinseln, die größtenteils von Einheimischen bewohnt wird.

• Gut

Der Wellnessbereich ist sehr schön eingerichtet. Wir haben uns zweimal die balinesische Massage gegönnt, welche sehr gut war! Man wird hier wirklich verwöhnt. Allerdings kostet dies auch einiges. Die 50-minütige Massage kostet ca. 100 Euro zzgl. Steuern! Da es unsere Flitterwochen waren, haben wir uns dies aber gegönnt und haben es nicht bereut. Die Poolanlage mit inkludierter Poolbar war ausreichend groß, da man das große Becken des indischen Ozeans ja direkt vor der Nase hat :-). Man hat jederzeit eine Liege bekommen. Frische Handtücher wurden jederzeit zur Verfügung gestellt. Die Auflagen der Poolliegen waren leider so dreckig und in die Jahre gekommen, dass man auch einige Handtücher brauchte, um mit nicht mit den Auflagen in Kontakt zu kommen. Hier könnten wirklich mal neue angeschafft werden. Wir haben eine vom Hotel angebotene Schnorchel-Tour gemacht. Diese war sehr gut organisiert. Wir haben mehrere Schildkröten gesehen, die versprochenen Clownfische gabs jedoch nicht zu sehen. Auch hier sind die Preise sehr hoch. Eine 2-stündige Schnorcheltour kam ca. 100 Euro pro Person. Abends gab es unterschiedliche Entertainment-Angebote. Gut gefallen hat uns das Live-Musik Pärchen. Wahnsinnig schöne Stimmen! Das Hotel verfügt über ein Gym, welches wir allerdings nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Verena

Dear Guest, Marhaba, Greetings from Adaaran Select Meedhupparu! Thank you for your review. We are glad you enjoyed your stay with us. Looking forward to seeing you again.