Jessy (36-40)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • SonstigeBestes Hotel

Wir sind zum 2. Mal hier im Juni das erstemal und jetzt direkt wieder es ist einfach klasse, vorallem das Animationsteam ist super freundlich hat eine gute Auswahl an Angeboten

• Zimmer sauber und mit Balkon Klimaanlage Tv alles spitze

• Essensangebot überall spitze Kellnwr sind schnell und aufmerksam

• Der Service ist aufmerksam und stets hilfsbereit

• 300 meter bis zum Strand und Geschäfte auch in direkter Nähe

Morgens ab 10 uhr fängt das Animationsteam an von Dart über Poolspiele Kinderdisco Abendshow. Der Animationschef Berkay ist superfreundlich und organisiert klasse.

Mehr Bilder(2)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Jessy

Liebe Jessy, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum Adalya ArtSide. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Side, Ihr Adalya ArtSide Team