SNJJML (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • StrandSuper Hotel, top Service, tolle Zimmer + Personal

Tolles Hotel, tolles Familienzimmer, tolles Personal, toller Service, gutes Essen! Gute Lage, schöne Poollandschaft! Wir können nichts beanstanden und dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen! Alle negativen Bewertungen sind für uns nicht nachvollziehbar, zumindest traf in unserer Zeit nichts davon zu! Wir kommen gerne wieder!

• Das Familienzimmer war riesig und verfügte über zwei Balkone, zwei große Räume, zwei Bäder, eines davon sogar kindergerecht mit kleinen Toiletten und einem zusätzlichen kleinen Waschbecken. Es war alles top in Ordnung und super sauber! Uns hat es sehr gut gefallen. Auch die Betten waren bequem.

• Tolles Essen! Also wer hier meckert und sich über wenig Abwechslung etc. beschwert, da kann ich nur mit dem Kopf schütteln! Das Essen war wirklich gut und ja natürlich sind Gerichte innerhalb zwei Wochen ähnlich! Aber es mangelte an nichts, es war für jeden Geschmack etwas dabei! Fisch, Geflügel, Rind, Sushi und und und… Es war einfach alles nur mega lecker, frisch und super zubereitet!

• Immer auf Zack! Wünsche und Anliegen wurden sofort bearbeitet und umgesetzt.

• Das Hotel liegt sehr gut! Man bekommt quasi nichts von Beschallungen anderer Hotels mit! Ausreichend Touristenshops in der Nähe, Side nur gut 6 km entfernt! Auch der Strand ist schnell und einfach zu Fuß erreichbar.

Ausreichend vorhanden!

Kinder:4
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:SNJJML

Lieber Gast SNJJML, vorerst möchten wir uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Ihre nette Worten bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns genossen haben und Ihre tolle Bewertung ist sehr motivierend für uns. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Adalya ArtSide begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit lieben Grüssen, Ihr Adalya ArtSide Team