🏖️🌴🏨🌴🏖️ Ein sehr schönes großes Hotel, in direkter Strandlage. 🏖️🌴🏨🌴🏖️ Eine riesige Empfangshalle lässt gutes erahnen... ☀️☀️☀️
Gut, die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen, aber trotzdem schön groß. Das Nett war groß genug für 2 Personen und noch ein Zusatzbett. Ich habe super geschlafen. Tv, Minibar alles ok. Der Balkon mit 2 Stühlen und Tisch reicht total aus. Schließlich möchte ich meinen Urlaub nicht auf dem Hotelbalkon verbringen, sondern am tollen Pool oder am Strand. Das Bad ist total ausreichend mit einer großen Dusche.
Das Essen im großen Saal war klasse. Extrem reichhaltig und war landestypisch lecker. 👍 Ob Frühstücksbuffet , mittags oder abends. Also wer da nichts zu essen für sich findet, ist selbst schuld. Es gab auch noch verschiedene Restaurants, welche man reservieren konnte. Leider hatte ich nicht genug Zeit. Italienisch, türkisch, Fisch.... U a gab es am Pool mittags bis nachmittags auch leckere Pizza, welche man selbst zusammen stellen konnte. An der Strandbar, welche auch einen großen Sitzbereich hatte, gab es einen Döner Stand und andere verschiedene Angebote.
Also ohne Worte Das Personal absolut zuvorkommend. Vielen Dank nochmal an das Management für Ihre Bemühungen und Hilfe, bzgl der aufgetretenen Situation. Der Service egal in welcher Abteilung des Hauses verdient mindesten 10 Sterne 🤗
Eine super Lage nur ca eine Stunde Fahrt vom Flughafen Antalya entfernt. Leidee war mein Urlaub zu kurz, um die Umgebung zu erkunden. Aber die nah gelegen Shoppingcenter waren gut fußläufig zu erreichen. 😁 Der Strand war feinsandig und sehr sauber.
- Wellness
- Sport
Aaalso: Erst einmal zum Pool: sauber, groß, schön. Noch ein wenig kalt, aber für Februar normal. Der indoor pool war auch schön groß, also zum bahnen ziehen ausreichend. Draussen sind genug Liegen vorhanden. An der Poolbar ausreichend SitzMöglichkeit. Im hotel gibt es kleine Einkaufsmöglichkeiten, für die Leute, die dann doch mal etwas zu Hause vergessen haben, sei es Kosmetika, Badutensilien, 👙, Taschen, ganz wichtig Sonnencreme oder auch die Brille. Wirklich klasse. Empfehlen kann ich auch den Frisör. 😁 Kommen wir zum Entertainment. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Also alle Animateure waren überaus freundlich. Haben einen mit ihrer guten Laune immer mitgerissen. Ob am Strand, am Pool oder am Abend bei den verschiedenen Veranstaltungen. Ganz herausheben möchte ich einen Animateur. Schebo!!! Überaus freundlich , nett und hilfsbereit. Mit seiner tollen Art reißt er selbst einen alten Grisgram vom Stuhl. Wenn Schebo da ist, ist der Tag gerettet. Wirklich. Er bringt super Laune an die Leute, ob beim darten am Pool, oder im Abendprogramm. Hut ab und danke Dir lieber Schebo, dass du meine Urlaubslaune gerettet hast. 😂😁👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Jetzt zur Wellness. Ich war im Spa. Das erste mal im Hamam. Leute, es war soooooo mega schön. Am liebsten wäre ich jeden Tag hin. Das Team dort ist auch mega zuvorkommend. Der ganze Spa Bereich ist sehr sauber. Ein Traum. I miss the loving hands of Murat 😍 Hamam, Massage und Sauna werden von ArCan Spa und Wellness vertrieben
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Patricia |
Liebe Patricia, vielen Dank für Ihre so positive Bewertung und dafür, dass wir Sie zum ersten, aber nicht zum letzten Mal, in unserem Adalya Ocean Deluxe Hotel begrüssen durften. Es freut uns, dass wir Sie vom Service des Hauses überzeugen konnten und Ihnen auch das Unterhaltungsprogramm gut gefallen hat. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und hoffen Sie schon bald wieder zu sehen. Mit sonnigen Grüssen aus Evrenseki, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team