Horst (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3 Wochen • Strand13 mal Adalya Ocean, wir kommen wieder

Gut

Schon beim betreten des Adalya Ocean sah man das man hier richtig ist . Die Lobby und Rezeption alles hell nicht dunkel . Wir wurden sehr herzlich von den Angestellten und Frau Meral empfangen.

• Wir hatten die letzten 3 mal im Haus 3 dritte Etage die Reinigungskraft Ayse sie hat alles sehr gut im Griff einfach Top. Das Bad mit begehbarer Dusche großer Kleiderschrank Schreibtisch ein großes Bett und ein kleines Bett. Wir haben in den Betten sehr gut geschlafen. TV mit sehr vielen deutschen Sendern und sogar Sky war vorhanden.

• Große Auswahl an allen Speisen es war alles sehr lecker

• Beschwerden hatten wir keine da alles okay war. Die Servicemitarbeiter Ayse Nur, Hüsyin Gamze, Sinem Güven, Mahmut ( GMBH ) , Nurda ( die immer lacht ), Ich könnte noch mehr aufschreiben kenne nicht alle Namen alle andern immer sehr freundlich

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 55 Minuten. Das Hotel liegt in erster Reihe nur über die Promenade kurzer Weg zum Strand . Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel sehr gut. Zu empfehlen der Brillenfachmann Ali, Juwelier Fuat Dogru, das Schuhgeschäft und der Frisör.

Wellness nicht genutzt . Die Poolanlage immer sauber. Das Entertainment mit Chefanimateur Ömer und seinen Animateuren Justin, Tito, Ciko der Dartmeister hat sehr viel Spaß gemacht. Zu erwähnen sind auch die Kinderanimateurinnen Nesrin und Samantha

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Horst
    Alter:71+

Lieber Horst, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubseindrücke aus unserem Adalya Ocean Deluxe Hotel mit anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserer Anlage, unserem Personal, dem Animationprogramm sowie unserem kulinarischem Angebot überzeugen konnten. Weiterhin ist es toll zu wissen, dass Sie sich trotz dieser speziellen Zeit, sicher und gut bei uns gefühlt haben und wir Sie von unserem Hygienekonzept überzeugen konnten. Wir hoffen, dass Sie uns treu bleiben werden und wir Sie auch zum 14. Mal in unserer Anlage beherbergen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team