Nicht mehr das neueste Hotel. Hier und da sieht man schon das es ein paar Jahre hinter sich hat, aber dafür in bester Lage. Man fühlt sich ab dem Ankommen super wohl und das zieht sich bis zur Abreise durch. Egal ob am Strand oder Pool, in den Bars bekommt man immer guten Service. Die Auswahl an Essen und Getränken ist vielfältig und abwechslungsreich. Die Servicekräfte sind alle super nett und äußerst freundlich und aufmerksam. Besonderen Dank gilt Sergen Açan für den Mega Service.
Dem Alter entsprechende Ausstattung. Kurzzeitige mal TV Probleme mit dem Empfang. WLAN könnte besser sein .
Für jeden etwas dabei. Wer da nichts findet dem kann man nicht helfen. 😅
Super freundliches Personal. Sehr aufmerksam. Versuchen alle Wünsche zu erfüllen.
Flughafen zum Hotel 50 min. Side in 15 min mit Bus.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positives Feedback und, dass Sie unser Haus hier auf HolidayCheck weiterempfehlen! Uns ist es eine riesen Freude zu hören, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie in Kürze wieder in unserem Hotel beherbergen. Herzliche Grüße, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team