Alles in allem würde ich das Hotel immer wieder weiter empfehlen und werde es auch weiterhin selbst besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war sehr sauber und es gibt nichts daran auszusetzen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir haben uns im Restaurant sehr wohl gefühlt. Telat ist ein sehr freundlicher Küchenchef (Koch) und sehr zuvorkommend . Das Essen im Adalya ist sehr lecker und abwechslungsreich. Für jeden immer was dabei . Der Service im Restaurant ist sehr sehr gut und man fühlt sich sehr wohl . Besonders herrvorheben und bedanken möchten wir uns bei Mahmut Uslu bei unserem Hauptkellner während unseres Urlaubes . Er ist so ein toller Kellner (Mensch ) mit Herz . Er liest seinen Gästen jeden Wunsch von den Lippen ab und wurde für den Job als Kellner geboren . Das Ambiente im Restaurant ist auch gut .
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit im Umgang mit Gästen. Oscar und sein Animations Team ist mega lieb und hat sich sehr viel Mühe gegeben das es uns Gästen nicht langweilig wird und es uns gut geht . Der Dj Melih ist auch ein sehr lieber Mensch und legte gute Musik auf .
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | petra |
Liebe Petra, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Erfahrungen mit uns und anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und die Zeit im Adalya genießen konnten. Ihr Lob an unser Team, insbesondere an Telat und Mahmut Uslu, geben wir sehr gerne weiter. Es ist schön zu hören, dass unser Service und die Gastfreundschaft Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team.