Svenja (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • StrandErholung pur in entspannter und schöner Atmosphäre

Das Hotel bietet alles, was man sich unter einem All Inclusive Angebot vorstellt. Wir waren mit einem befreundeten Pärchen mit Kindern dort. Das Hotel war für jede Altersgruppe geeignet.

• Gut
  • Wir haben ein Doppelzimmer gebucht und sogar noch ein weiteres Einzelbett im Zimmer gehabt. Das fanden wir sehr angenehm. Der Platz war ausreichend und die Einrichtung auch in Ordnung. Die Minibar (Bier, Wasser, Cola, Fanta) wurde täglich kostenlos aufgefüllt und nach unseren Wünschen ausgerichtet. Obwohl wir sehr früh morgens im Hotel angekommen sind, konnten wir unser Zimmer sofort beziehen. Am letzten Tag hatten wir die Möglichkeit unser Zimmer kostenpflichtig bis zum Abend zu verlängern, um es weiterhin nutzen zu können. Ansonsten besteht auch die Möglichkeit, die hoteleigenen Duschen zu benutzen und das Gepäck im Gepäckraum zu verstauen. Unsere Freunde hatten ein Familienzimmer, wo wir uns abends gerne auf dem Balkon aufgehalten haben, wenn die Kinder schliefen. Leider gibt es dort nur 2 Stühle, was für ein Familienzimmer mit mehreren Personen natürlich etwas wenig ist. Aber meist gibt es ja hilfsbereite Nachbarn, die einem aushelfen können.

• Im Hotel kann man quasi rund um die Uhr essen und trinken. Es besteht die Möglichkeit im Restaurant mit Büffet zu speisen oder in einem der A la Carte Restaurants. Einmalig hat man die Möglichkeit kostenlos in einem dieser A la Carte Restaurants zu essen. Wir haben uns für das italienische Restaurant entschieden und waren positiv überrascht. Es gab insgesamt 6 Gänge, die alle sehr schön angerichtet waren und lecker geschmeckt haben. Unser Kellner Ugur Gülay war sehr zuvorkommend, sodass wir auch nicht das Gefühl hatten, dass unsere anwesenden kleinen Kindern bei dem Essen stören. Auch der Sänger, der während des Essens live gespielt hat, hat die Atmosphäre dort perfekt gemacht. Beim Büffet war ebenfalls für jeden Geschmack etwas dabei. Über den Tag hinweg gab es durch die verschiedenen Angebote immer die Möglichkeit sich durch die unterschiedlichen Speisekulturen zu probieren. Für mich als Allergikerin war es besonders angenehm, dass bei den Speisen fast immer ein Schild beistand. Auch wurde alles jederzeit frisch aufgefüllt und kontrolliert.

• Das Personal hat überwiegend deutsch gesprochen und war zu jeder Tages- und Nachtzeit sehr freundlich. Egal mit welchem Anliegen man kam, einem wurde versucht bestmöglich zu helfen. Am Strand und Pool lief immer jemand rum, der den Müll entsorgt und für eine hygienische Umgebung gesorgt hat. Getränke waren jederzeit kostenlos erhältlich oder wurden aufgefüllt. Im großen und ganzen empfanden wir das Personal als sehr aufmerksam. Einer unserer Freunde hatte während des Urlaubs Geburtstag und wir konnten über die Gästebetreuung organisieren lassen, dass der Tisch im Restaurant festlich geschmückt wird. Auch der Tisch im A la Carte Restaurant am nächsten Tag war schön hergerichtet, ohne dass wir etwas gesagt hatten. Das Zimmer der Familie war ebenfalls ohne unseren Hinweis geschmückt und mit Geschenken versehen.

• Gut
  • Vom Flughafen Antalya bis zum Hotel dauerte die Fahrt mit dem Transfer ca. 1 Stunde. In der fußläufigen Umgebung gab es mehrere Shopping Center und einzelne Läden mit Kleidung, Souvenirs und Ausflugsvermittlungen. Positiv war, dass wir dort überall mit Euro zahlen konnten. Ansonsten befinden sich dort hauptsächlich andere Hotels. Der hoteleigene Strandabschnitt war sehr schön, sauber und mit ausreichend Ess- und Trinkmöglichkeiten versehen.

Natürlich hat auch dieses Hotel ein Animationsteam, was tagsüber sehr aktiv ist. Wir haben uns da überwiegend von ferngehalten, aber es besteht die Möglichkeit Beach Volleyball oder Boccia am Strand zu spielen, Wassergymnastik im Pool zu machen oder Dart zu spielen. Auch im Kids Club waren die Animateure sehr engagiert und einfallsreich. Im Hotel gibt es ebenfalls einen eigenen Game Shop, in dem man Bowling, Billiard oder ähnliches kostenpflichtig spielen kann. Jeder der in diesem Hotel ist sollte sich auch mal eine Anwendung im Spa Bereich gönnen. Wir haben zu Beginn unseres Urlaubs das Hamam besucht und waren sehr begeistert. Es war eine sehr erholsame und angenehme Erfahrung sich dort so verwöhnen zu lassen. Ich habe im Anschluss noch 5 weitere Anwendungen bei Levent in Anspruch genommen. Bei ihm habe ich mich mit meinen körperlichen Problemen sehr gut aufgehoben gefühlt, was meinen Urlaub noch entspannter gemacht hat. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hier definitiv gegeben.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Svenja

Liebe Svenja und Marco, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Motto "Gastgeber aus Leidenschaft" überzeugen konnten. Als die Adalya Familie ist es unser Ziel, uns immer weiter zu entwickeln und die Qualität unseres Service zu verbessern, daher sind die Beurteilungen unserer Gäste für uns sehr wertvoll. Ihre lobenden Worte sind für das gesamte Team eine große Motivation. Wir freuen uns Sie im Herbst wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Adalya Ocean Deluxe Gäste Betreuung Management