Freuen uns immer wenn wir ankommen in unser Lieblingshotel ,sind immer 3-4 mal im Jahr da , kommen im Juli wieder mit unserer Familie .An der Rezeption wird man sehr freundlich empfangen Meral und Atalay verstehen sehr gut Deutsch.Yunus von der Strandbar und Dila sind super freundlich
Wir buchen immer Zimmer mit seitlichen Meerblick, Die Matratzen sind sehr gut
Das Essen war wie immer gut, nur beim Frühstück müsste mehr dunkles Brot mit Körner und Nüsse sein
Das Personal gibt sich sehr viel Mühe es jedem Gast recht zumachen
Transfer 70 Minuten zum Ocean
Animation war auch gut, sehr schön ist es wenn wir im Resort zum Abendprogramm gehen dürfen. Schade , das kein Stammgäste essen war.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im April 2022 |
Vorname: | ILONA |
Alter: | 71+ |
Liebe Ilona, Wir bedanken uns vielmals für Ihr nettes Feedback. Es war uns eine besondere Freude und Ehre, Sie bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Sehr gerne werden wir Ihr Lob und Ihre Wertschätzung an unser ganzes Team weiterleiten. Vielen Dank nochmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese positive Bewertung. In Vorfreude, Sie bald wieder bei uns im Adalya Ocean Deluxe willkommen zu heißen, grüßen wir Sie aus der sonnigen Türkei! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team