Nele (19-25)
Alleinreisend • Juli 2022 • 1 Woche • SonstigeSommerurlaub

Sobald man als Gast in das Hotel kommt, wird man von dem Personal freundlich in Empfang genommen. Einem bietet sich rund um die uhr an über essen und Getränke zu verfügen. Durch einen hoteleigenen Zugang, ist es den Urlaubern möglich, in weniger als fünf Minuten Hotel-Strand zu sein. Auch finden jeden tag Abendshows statt, welche im Sommer im adalya Resort stattfinden.

• Zimmer waren nach der Reinigung stets sauber und man hat sich in den vier Wänden immer wohl gefühlt.

• Das Hotel bietet ein umfangreiches Buffet mit vielen verschiedenen Speisen. Es besteht während den Essenszeiten eine entspannte Atmosphäre. Essen ist immer lecker und es wird immer wieder die Behälter aufgefüllt.

• Das Hotelpersonal ging immer freundlich mit den Urlaubern und auch mir um. Sie waren stets freundlich und haben immer die wünsche erfüllt.

• Die Fahrt zum Hotel hat ungefähr eine Stunde gedauert. Durch einen kurzen Spaziergang kann man einen Markt zum einkaufen erreichen. Alles ist in der Umgebung.

Ein großes Lob geht an das Animationsteam. Es denkt sich viele verschiedene Freizeitaktivitäten aus. Zu ihnen gehören zum Beispiel die Poolspiele, Poolparty, Minionshow, Bubble show und die Mini Club Aktivitäten wie Indiane, Obstsalat, Piraten und Cupcake. Ich finde es besonders schön mit welcher lustigen und fröhlichen Art Nesrin, Ciko, Tito, Justin, Ömer, Soner und Hasan die Besucher im Alltag begleiten. Ich fühle mich stets in ihrer Anwesenheit wohl. Nesrin arbeitet wunderbar mit den Kindern zusammen.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Nele

Liebe Nele, Wir bedanken uns vielmals für Ihr nettes Feedback. Es war uns eine besondere Freude und Ehre, Sie bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Sehr gerne werden wir Ihr Lob und Ihre Wertschätzung an unser ganzes Team weiterleiten. Vielen Dank nochmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese positive Bewertung. In Vorfreude, Sie bald wieder bei uns im Adalya Ocean Deluxe willkommen zu heißen, grüßen wir Sie aus der sonnigen Türkei! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team