Celine (19-25)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • StrandStammgäste

Gut

Das Hotel ist im Großen und Ganzen super schön. Meine Familie und ich sind hier Stammste und kommen gerne immer wieder hier her. Diesen Urlaub sind wir mit meinem Neffen hier. Die Kinderanimation mit Elif und Nesrin ist super toll. Meinem Neffen gefällt es dort sehr und er freut sich immer total auf die zwei. Die Animateure sind super nett und freundlich. Auch der Rest passt. Die Kellner sind alle total nett und immer auf Zack.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön groß gemacht. Großes Bad mit schöner großer Dusche. Balkon ist auch mit dabei. Zimmer werden täglich sauber gemacht.

• Das essen ist super klasse. Sehr große Auswahl.

• Das Service hier ist klasse. Den ganzen Tag gibt es was zu essen und zu trinken. Im Hotel, am Pool und am Meer. Die Kellner sind alle sehr freundlich und auf Zack.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Man hat es auch nicht weit zum Markt runter. Und mit den Dolmush kommt man super über all hin.

Die Freizeit Angebote sind für Kinder toll aufgebaut. Morgens von 10 Uhr bis 12 Uhr und nachmittags nochmal von 14:30 bis 17 Uhr bei den Animateuren Elif und Nesrin. In der Zeit wird mit den Kindern viele tolle Sachen gemacht. Von Cupcakes malen und backen bis hin zu basteln und spielen. Am Abend um 20:30 Uhr gibt es dann nochmal Minidikso mit den Kids. Auch am Strand bei Tito gibt es Boccia und das macht Riesen spaß. Den ganzen Mittag über gibt es auch Musik am Pool von DJ Sonny.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Celine

Liebe Celine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubseindrücke aus unserem Adalya Ocean Deluxe Hotel mit anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserer Anlage, unserem Personal, dem Animationprogramm sowie unserem kulinarischem Angebot überzeugen konnten. Wir hoffen sehr, Sie zukünftig noch einmal hier bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team