- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das schlechteste Hotel, das ich in der Türkei in der 5 Sterne Kategorie erlebt habe! Service auf allen Ebenen unterirdisch. Man wird bei Getränke Wunsch einfach ignoriert. Oder wenn man einen Wunsch wiederholt äußert (nach dem keine Reaktion auf den ersten Versuch kam) nur genervt „hab verstanden“ antwortet. Ein Erlebnis war besonders prägend: an der Bar auf -1 war ich die einzige, die da stand und wollte ein Glas Wasser bestellen. Zwei Kellner standen hinter der Bar und Cocktails gemischt. Die haben mich 5 Minuten einfach ignoriert. Nur das Zimmer wurde ordentlich gereinigt.
Ich habe gegen Aufpreis einen Nackenkissen bekommen 👍 Das Bett war ok.
Das einzige, was gut war. Das Restaurant war jedoch schlecht organisiert.
Unterirdischer Service. In diesem Hotel funktioniert nichts! Beginnend mit Rezeption und so genannten Kundenbetreuung. Nicht mal die Möglichkeit ein Lunchpaket zu bekommen, wenn man sehr früh zu einem Ausflug aufbrechen möchte. Nur „ sie können frühstücken“ ( um 04:30! morgens).
Eine Stunde Fahrt vom Flughafen, akzeptabel. In der Gegend jagt ein Hotel den anderen. Kein großes Territorium, kaum grün.
Wassergymnastik am Strand war gut. SPA stinkend nach ranzigem Öl. Ich war Zeugin einer Situation, in der eine Frau die überteuerte Massagen stornieren wollte. Sie wurde regelrecht von einem Mitarbeiter bedroht. „Sie hätte seine Zeit unnötig beansprucht und er würde sie „merken“. Bei einer „Probemassage“ werden absurdesten „Diagnosen“ gestellt. Ich war einfach geschockt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Tatjana |
Liebe Tatjana, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wir würden uns trotzdem sehr freuen sie wieder zu sehe, wir wünschen ihnen bis dahin alles gute und viel gesundheit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team