Hella und Peter (71+)
Verreist als Paar • April 2022 • Länger als 5 Wochen • StrandURLAUB PUR BEI ANKUNFT IM HOTEL

Gut

Sehr schönes direkt am Strand liegendes Hotel. Lange Spaziergänge an der Strandpromenade bieten sich an. Für eine kleine Pause sind überall Bänke. Die Lobby im Hotel ist schön hell und Sauberkeit ist im ganzen Hotel zu finden. Tolle Shoppingmöglichkeiten und Dolmuşverbindung.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Nach einer Transferzeit von ca. 50 bis 60 Minuten beginnt der *URLAUB PUR* schon bei Ankunft im Hotel. Vom Kofferträger Mustafa und seinem Kollegen wird man herzlich in Empfang genommen und sie kümmern sich sofort um das Gepäck. Die nette und herzliche Begrüßung an der Rezeption durch die perfekt Deutsch sprechende M E R A L bzw. Kollegin , Kollege und Front Office Manager Serkan Meşhur geben einem das Gefühl, beim 2. Zuhause anzukommen. Wir haben jetzt unseren 17. Urlaub dort gebucht, das sagt doch sicher alles aus! Uns gefällt sehr gut die helle und schön aufgeteilte Lobby , mehrere Sitzecken laden zum Verweilen ein, von der aus auch die große Dachterrasse mit Blick aufs Meer genossen werden kann. Eine Etage tiefer ist noch eine Dachterrasse , die Sitzgelegenheiten sind allerdings ungemütlich und sollten mal erneuert werden. Auf der Etage kann abends auch getanzt werden, am Sonntag ist Live Musik. Im gemütlichen Restaurant, eine Etage tiefer, kann man die vielfältige Auswahl der Speisen genießen, ein dickes Lob an den Küchenchef und sein Team. Auch die Zubereitung der Speisen im Wok, die man sich selbst aussuchen kann, wird von uns gern gewählt, alles ist frisch und heiß. Das reichhaltige Frühstück mit verschiedenen Müslisorten, frisch geschnittenem Obst, etlichen Joghurtsorten, frisch gepresstem Orangensaft bietet für jeden etwas. Viel Arbeit machen sich die Servicekräfte für die Themenabende. Super ist auch das a la carte Essen in den Spezialitätenrestaurants, tolle Atmosphäre, Menuedekoration . Der Service ist absolut top und besonders hervorzuheben sind die Kellner, die freundlich, gut geschult und sehr aufmerksam sind, wie z.B. MURAT, ÖZGÜR, BAYRAM, ISMAIL, ORHAN, MEVLUT, RAMAZAN, HÜSEYIN, MAHMUT, ERSIN, MEHMET, MOHAMMED,UND ALLE ANDEREN AUCH!!!! Die Kellnerinnen HANIFE, YETER, SINEM , FATMA. Die Zimmer sind schön groß mit vielen Ablagemöglichkeiten, auch im Bad. Unsere Putzfrau NURTEN, ABER ALLE ANDEREN VON DER JEWEILIGEN ETAGE, SIND SUPER NETT, HILFSBEREIT, ALLES SUPER GESÄUBERT, AUFMERKSAM UND FLEISSIG!!!! Unser Zimmer hatte seitlich. Meerblick, 1 Doppel- und 1 Einzelbett, Flachbildfernseher, gute Matratzen, genügend Schrankraum für 5 bis 6 Wochen Urlaub. Minibar, kostenloser Safe, allerdings müsste , das Hotel wurde 2013 eröffnet, bald mal an Renovierung gedacht werden. Für die Belange der Gäste hat M E R A L von der Rezeption immer ein offenes Ohr und man kann sich immer auf ihren Einsatz verlassen. Die MANAGER könnten m.E. mehr Aufmerksamkeit den Gästen widmen .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:Länger als 5 Wochen im April 2022
    Vorname:Hella und Peter
    Alter:71+

Liebe Hella und Peter, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck und für Ihre Treue gegenüber uns! Ihre lobenden Worte über uns, bringen unsere Augen zum Strahlen. Es freut uns zu hören, dass wir Sie jedes Mal in unserem Hause zufriedenstellen konnten und Sie mit schönen Urlaubserlebnissen nachhause verabschiedet haben. Wir hoffen, dass Sie sich zukünftig auch wieder für uns entscheiden werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team