Stefanie (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • StrandWir würden wiederkommen wenn einiges erneuert wird

Wir waren zum 3. mal in diesem Hotel, das letzte mal vor 3 Jahren. Leider mussten wir feststellen das einiges doch dringend mal wieder erneuert werden müsste und da im moment wohl leider eher kein Wert drauf gelegt wird. Angefangen von den Zimmern die leider nicht mehr ganz so neu erscheinen und teilweise auch mängel aufzeigen (Duschverkleidung fällt einen fast entegegn,Schränke sehen sehr abgenutzt aus,teilweise rost an den Lampen). Weiterhin werden leider keine Handtücher mehr gefaltet was früher jeden Tag der Fall war und einem als Gast immer ein Lächeln auf die Lippen gezaubert hat wenn man aufs Zimmer kam. Am Pool müssten ganz dringend die Schirmständer erneuert werden und die Wegwerf Becher die es jetzt gibt sind auch nicht das optimalste ,da waren fruher die Hartplastik Becher doch um einiges schöner. Ganz schlimm und für unsere Begriffe war der Kinderbereich, herunter gekommen und lieblos zugleich. Wie kann es für ein 5 Sterne Hotel und Familien Hotel zugleich sein, das die Schaukeln verrostet sind,das Rutschen Häusschen beschmiert ,die Bodenplatten eigentlich eine stolper gefahr für die Kinder darstellt???Es war sehr enttäuschent das so zu sehen. Ein absolutes No GO sind die gebühren für das W-Lan für das Hotel Zimmer 1 Woche = 15€? 3 Tage = 8€? Wir haben für 2 Geräte zum Schluss 46€ bezahlt der wahnsinn und für mich einfach unverschämt. Wieso gibt es keine Paket Preise 2 Wochen= 10€ ist das nivht vollkommen ausreichend? Ein großes Lob möchten wir noch an das Animations Team geben alle waren sehr nett und sehr Kinderfreundlich ein Herzliches Dank an Nemo,Melthem und Samantha ihr wart spitze.

• Nicht immer gründlich sauber gemacht und leider alles etwas in die jahre gekommen.

• Es war immer jeden Tag super lecker und alles sehr frisch . Alles Top

• Ein wahnsinnig nettes Personal ,alle waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr Kinderlieb ,das hat uns super gefallen.

• Super Lage , dirket am Hotel eigenen Strand. Alles sehr gepflegt und sauber.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Stefanie

Lieber Stefanie,, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Kommentar bei Holidaycheck. Es ist für uns eine Ehre gewesen, Sie hier willkommen zu heissen. Ihren Hinweise nehmen wir gerne an und gehen diesen im Rahmen unserer Möglichkeiten nach. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Adalya Ocean Deluxe Gäste Betreuung Managerin