- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren im Juli für 7 Tage in diesem Hotel. Geschäftlich. Da wir nicht zum ersten Mal als Team dort waren freuten wir uns auf diese kurze Auszeit. Die „Kurze Auszeit“ wurde zu einem schrecklichen Erlebnis.... Abgesehen von den in der Mehrheit vertretenden professionellen Eskort Frauen mit entsprechender Begleitung.... und dem mehr als beschämenden Rotlicht Ambiente war das Essen das Personal und der Service ungenügend! Das Highlight jedoch war, die Schlägerei in dem Hotel eigenem Club zwischen 5 Männer die gewaltsam und gemeinsam auf einen anderen, ohne Begleitung Hilflosen Hotelgast einschlugen bis er bewusstlos und mit starken Wunden, blutend und unter Schlägen zu Boden ging.... Nach meiner Beobachtung ohne Grund... (Alkohol und Zielgruppe)....!!!! Sicherheitspersonal oder Türsteher die zur Hilfe eilten oder Eingriffen ? FEHL am Platz!!!! Niemand konnte etwas tun alle standen unter Schock!!!! FAZIT: Sicherheitsmaßnahmen, Schutz der Gäste (Alkohol, Partyhotel- RISIKEN!!!!!) ABSOLUT NICHT VORHANDEN!!!!!! Wir werden nie mehr Gäste dieses Etablissements sein!!! Absolut enttäuschend, überteuert, Gefährlich und billig!!!!! NICHT ZU EMPFEHLEN!!!!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Kevin |
Lieber Kevin , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Jedes Feedback ist ein wertvoller Beitrag zu unserem Qualitätsmanagement. Mit großem Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht ganz zufrieden waren. Ihre Anregungen wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sind sicher, dass Sie rundum zufrieden sein werden. Wir bitten Sie, uns noch eine Chance zu geben. Besten Wünsche