Wir waren als Gruppe zum Skifahren im Hotel und sehr begeistert aufgrund der direkten Lage an der Skipiste, dem guten Wellnessbereich, der großzügigen Zimmer und des guten Frühstücks. Allgemein überzeugen die kurzen Wege zur Piste, auch angrenzend kann man noch Abendessen, wenn man mal nicht im Hotel speisen möchte - für uns die perfekte Unterkunft.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind ausgesprochen freundlich und modern gestaltet; schönes Bad mit getrenntem WC; großer Balkon. Super :-)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Super Frühstück mit hervorragender Speisenauswahl! Gute Qualität der Produkte (Lachs / Eierspeisen und vor allem Obst)
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundliches Personal, vom Empfang bis hin zum Service - wir waren wunschlos glücklich!
- Pool
- angenehm
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
Der Saunabereich ist groß und war nicht überfüllt, was sehr angenehm war. Die Ausstattung ist modern und neuwertig, zudem gibt es ausreichend Handtücher, Tee + Wasser etc. In der Sauna steht der Aufguss bereit - top!
Beliebte Sportarten
- Wintersport
Lage direkt an der Piste - sehr guter und großzügiger Skikeller.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |