- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Sehr in die Jahre gekommen. Schmutzige Teppichböden. Das ganze Haus riecht nach Abflüssen. Zimmer sehr abgewohnt. Möbel sind alt und verschlissen. Bad ist eine Mini Nasszelle. Ein WC in der Badecke hinterm Waschbecken, für Übergewichtige Menschen nicht geeignet.
Betten bequem und sauber. Zimmer insgesamt abgewohnte, zerschlissene Mödel. Schmuddeliger Teppichboden. MINI BAD
Vom Frühstück konnte man satt werden, gute Auswahl. Ein absolutes "NO GO" ist die Rühreimaschine. Eine absolute Vollkatastrophe, so etwas einzusetzen. Es gab keinen Obstsalat oder geschnittenes Obst. Es lag eine ganze Ananas dort mit einem Messer und einem Minibrettchen zum schneiden. Wenn ich Geld für ein Frühstücksbuffet bezahle, möchte ich auch geschnittenes Obst. Die Tische waren lieblos und komplett ohne Dekoration. Es lag nur eine auseinandergefaltete Papierserviette in der Mitte. Athmosphäre wie in einer ungemütlichen Wartehalle. Minibar im Zimmer, nicht kühl und leer ... nix drin. Der im Aufzug angepriesene Automat für Snacks und Getränke war ebenfalls leer und nicht in Funktion. Man konnte nicht mal eine Flasche Wasser bekommen oder einen süßen Snack. Vor der Bar hing ein Schild mit angepriesenem Wein, aber auch die Bar war nicht geöffnet.
Alle waren sehr freundlich.
Lage war für unseren Zweck sehr gut, in der Nähe des Kongresszentrums.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |