Elke (56-60)
Alleinreisend • Juli 2023 • 1-3 Tage • SonstigeBesser kann man nicht urlauben

Wunderschönes Hotel für einen perfekten Wanderurlaub Man fühlt sich von ersten Moment an wohl und der Service ist erstklassig

• Wunderschönes, geschmackvoll eingerichtetes Zimmer. Groß und geräumig und es wird einem für den Aufenthalt ein Wanderrucksack zur Verfügung gestellt, der im Zimmer hängt. Die Dusche ist groß und die Toilette separat, was ich sehr gut finde. Wohn-und Schlafbereich kann durch eine Schiebetür separiert werden, sodass einer schon schlafen kann während der andere noch liest oder TV schaut. Das Bett war äußerst bequem und auch die Kopfkissen waren genau richtig. Ein Balkon mit schöner Aussicht war ebenfalls vorhanden.

• Das Essen war hervorragend und mit der Gourmetpension konnte man von morgens bis abends die gute Küche genießen. Selbstgebackenes Brot am Morgen und ein großes Frühstücksbuffet ließen einen gut in den Tag starten am Abend konnte man zwischen mehreren Gerichten wählen und auch für Vegetarier war gut gesorgt

• Selten so einen guten und freundlichen Service erlebt wie hier. Da blieb kein Wunsch offen

• Das Hotel liegt in schöner Umgebung in direkter Nähe zum Hintertuxer Gletscher. Das Auto kann man stehen lassen und alles mit dem Wanderbus machen der kurz am Hotel abfährt. Viele Ausflugsmöglichkeiten sind vorhanden und das Hotelpersonal hat dazu auch viele gute Tipps parat

Sauberer und schöner Wellnessbereich. Bademäntel im Zimmer Kleines Kino für Kids am Nachmittag und für Erwachsene am Abend im Haus selber

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Vorname:Elke

Liebe Elke, herzlichen Dank, für Ihre wundervolle Bewertung. Sie haben sich wirklich viel Zeit genommen und alles sehr ausführlich und wunderschön beschrieben :-) das freut uns wirklich sehr. Ihre Worte bedeuten uns sehr viel und motivieren uns alle so weiter zu machen und natürlich noch besser zu werden. Schön, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns im Adler Inn. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen im Adler Inn. Liebe Grüße Familie Stock und das Adler Inn Team