- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Personal sorgt mit viel Herz und Kompetenz dafür, dass keine Wünsche offen bleiben und man den Aufenthalt in vollen Zügen genießen kann. Wir hatten das All-in-Paket gebucht, was ich sehr empfehlen kann. Die Auswahl und Qualität des Buffets - sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen- ist überragend, da findet wirklich jeder etwas! Das aufmerksame Küchenpersonal füllt stets zuverlässig auf, sodass auch in den Randzeiten das volle Angebot zur Verfügung steht. Auch an die kleinen Gäste wurde gedacht - es gibt extra einen Bereich, der sich auf Kinderhöhe befindet und auch kindgerechtes, abwechslungsreiches Essen bereithält. Im Wellnessbereich gibt es ein separates Kleinkindbecken und auch eine Familiensauna. Auch ein Kinderkino ist vorhanden. Der Kinderbereich ist sehr liebevoll gestaltet. Die Lage des Hotels ist überragend, wir haben das Auto nicht gebraucht. Wir sind in wenigen Minuten zu Fuß im Ortskern und auch an den Gondeln gewesen. Ein hoteleigener Ebike-Verleih ist auch vorhanden, eine Reservierung ist nicht möglich, aber es sind sehr viele Räder vorhanden. Die Wander- und Bikewege sind sehr gut beschildert. Wir haben den Abend sehr gerne in der Hotelbar ausklingen lassen. Es sind sehr viele Getränke im All-in-Paket dabei. Es werden nur Original-Spirituosen verwendet, der Barmann Jürgen mixt auch gerne ausgefallene Cocktails für die Gäste. Das ganze Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Der Wellnessbereich erscheint für die Zimmeranzahl etwas zu klein, aber das ist bei einem nach und nach gewachsenen Hotel auch nachvollziehbar. Für einen Besuch nach einer Bike- oder Wandertour ist es vollkommen ausreichend und zu empfehlen! Wir hatten eine Massage gebucht, hier sollte man rechtzeitig vor Anreise reservieren, da es nur 1 Person gibt, die die Massagen ausführt. Sehr zu empfehlen, wir hätten gerne noch eine zweite Anwendung gebucht, war leider zeitlich nicht möglich. Wir planen schon jetzt unseren nächsten Aufenthalt im Adler Resort -am liebsten wieder Mädlsurlaub UND als Familienurlaub mit unseren Kindern - so gut hat es uns gefallen!
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Corina |
Hallo Corina, Es freut uns, dass Sie jetzt schon einen weiteren Aufenthalt bei uns planen. Wir sagen DANKE und bis bald. Albert Schwaighofer und Team