DMA
Verreist als Familie • Oktober 2023Top Hotel!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben eine Suit gebucht, beim Check-in haben wir ein Upgrade bekommen. Herzliches Dankeschön an das Adler Hotel. Wir haben ein 3 Raum Superior Zimmer bekommen, grossartig! Sehr viel platz.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das Ambiente ist fantastisch. Die Bedienung von Nikola und Gordana war grossartig, sehr freundlich und aufmerksam. (Liebe Grüsse an Gordana & Nikola) Das Küchenteam war immer sehr freundlich, wir wurden immer nett begrüsst. Das Morgenbuffet war sehr gut, es war für jeden etwas dabei. Das Abendessen war das Highlight, top Qualität, jeden Abend ein Themen Buffet. Die Bar ist sehr zu empfehlen.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist Top! Einen grossen Lob an alle Mitarbeiter! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Aus dem Hotel ist die Aussicht wunderschön auf die Berge. Die Gondel ist nur ein paar Schritte vom Hotel entfernt.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Infinity Pool ist sehr schön. Im Hallenbad haben wir nicht gebadet, ist eher klein und mit 10-15 Leuten voll.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung